如何申请加拿大留学排名TOP10的学校

加拿大是四大热门留学地方之一,有枫叶王国的美誉。加拿大大学的申请难度低于国外,签证政策更加宽松。了解加拿大留学的学生都知道,加拿大大学的教学质量是世界第一梯队;与国外和国外相比,加拿大的学习和生活成本更便宜。

此外,友好的离开政策、合适的地理位置和良好的公共安全环境也让许多国内学子优先选择加拿大留学。

114留学网老师介绍到,加拿大大学排名除了大家熟悉的QS世界大学排名,还有麦考林排名等别的排名,加拿大前十的学校排名稍有不同,但差别不大。

多伦多大学、麦吉尔大学、不列颠哥伦比亚大学、阿尔伯塔大学、滑铁卢大学、韦仕敦大学、蒙特利尔大学、卡尔加里大学、麦克马斯特大学、渥太华大学

加拿大的一些大学还需要提供高考成绩,如多伦多大学、麦吉尔大学、滑铁卢大学、UBC大学等,高考分数线达到一本线、双录取

学生需要有一定的基础,不符合直接申请要求,可以申请双录取,一般5.5分以上就可以了。

国内很多大学都有去加拿大留学的项目,有提供1+3留学、2+2留学、3+1留学等多种模式,多伦多大学、渥太华大学、滑铁卢大学等名校都可以通过中外合作办学留学的方式申请。

学生首先在国内大学学习英语和一些本科课程,各方面的成绩都有所提高。符合加拿大大学要求的学生可以进入加拿大大学学习剩下的本科课程,并获得国外大学的学位。

1、高中毕业或具有同等学历,高二完成会考的学生;2、高考成绩达到本科线分以上的学生可免试入学;3、其他考生参加入学考试,成绩合格,也可被录取。

114留学网老师介绍到,很多国内院校都与加拿大的大学有合作联系,学生完成相应预科学习之后可优先升读该大学。申请条件宽松,80%以上的学生都能顺利地升入名校大学课程,这些课程的学分计入到大学的正式课程。

成功留学,由你掌握,点击链接了解更多国内大学留学预科项目信息:加拿大留学预科_加拿大本科预科_加拿大硕士/研究生预科-加拿大留学-114留学【官网】

You May Also Like

More From Author