家境一般该如何出国留学?

说到出国留学,很多学生和家长可能首先想到的是出国留学的成本非常昂贵。事实上,家庭经济条件不是特别好的学生也可以出国留学。那么,没钱出国留学的方式有哪些呢?让我们看看!

114留学网介绍到,我国许多大学都有中外合作办学留学项目,与国外大合办学。学生毕业后可以获得海外大学学位,就像直接出国留学一样,但出国留学的成本远低于直接出国留学。

众所周知,高考后出国留学有两种方式,一种是直接申请出国留学,另一种是中外合作办学留学。这两种出国留学方式的相互合作,实现了所有想出国留学的学生出国上名校的愿望。

直接申请留学是指学生通过中介或私人关系申请外国大学。无论申请哪所国立大学、高中文凭、高考成绩(不一定是中国高考),GPA,语言等级考试成绩(如成绩)是必要条件。成绩越好,可以申请的海外学校越多,最终被录取的概率越高。因此,申请适合成绩好的学生。

日本、韩国、德国、法国、意大利、俄罗斯等国家都是留学成本相对较低的国家。这些国家也有非常好的教育资源和许多世界著名的大学,每年出国留学的总成本约为10万元。

想在国内学习小语种的学生可以申请国内大学开设的中外合作办学留学项目。在国内大学学习一年的语言课程,如果语言成绩达到录取标准,可以选择出国留学,比在国外学习语言学校更经济。

对于想去英国、美国、加拿大、澳大利亚等热门中国留学的学生,2+2留学和3+2留学性价比很高。

114留学网老师介绍到,虽然热门国家的留学费用相对较高,但学生只需要出国留学两年,国内费用要便宜得多,可以节省几十万元。

以上内容是介绍几种没钱出国留学的方式,以及出国留学省钱的方式,所以普通家庭的孩子也有机会出国留学。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author