新西兰留学的热门专业你了解多少?

去新西兰留学学什么专业比较好呢?对于很多同学和家长都因此而疑惑!还在因此问题而烦恼么?为了帮助大家解决新西兰留学专业选择的问题,金吉列留学的尤老师为大家总结了新西兰留学5大热门专业,希望能够帮助到各位同学和家长!一起来了解一下吧!

药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。医药行业是按国际标准划分的15类国际化产业之一,被称为“永不衰落的朝阳产业”。它包括医药工业和医药商业,其中医药工业按原材料来分,又可分为化学制药业、中药业、生物制药业及医疗器械业!

电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。这一新西兰留学专业培养具备电子技术和信息系统的基础知识,能从事各类电子设备和信息系统的研究、设计、制造、应用和开发的高等工程技术人才!

高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等。新材料的应用范围非常广泛,发展前景十分广阔,其研发水平及产业化规模已成为衡量一个国家经济发展、科技进步和国防实力的重要标志。“十五”计划开始以来,国家产业政策导向明显向以新材料产业为代表的高新技术产业倾斜,这对新材料产业发展无疑将产生重要的推动作用!

车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。随着汽车逐渐成为我们生活中的必需品,汽车专业也成为了社会上十分走俏的专业。汽车类专业人才成为了炙手可热的“抢手货”,汽车行业中的复合型人才将成为竞争焦点,比如精通外语的汽车设计人才、具备汽车技术背景的营销人才、具备汽车销售背景的it类专业人才,以及汽车信贷、保险等金融人才将继续走俏。此外,热能与动力工程、工业设计等相关专业人才需求也将持续看涨!

环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等。开发利用可再生能源成为世界能源可持续发展战略的重要组成部分,政府的政策支持、社会的认可以及中国丰富的可再生资源,使得我国新能源产业发展前景十分广阔!

以上就是今天尤老师为大家总结的新西兰留学五大热门专业内容!如想了解更多留学信息与名校资讯,欢迎在文章下方评论留言,尤老师定会一一为大家解答!也要记得动手点赞和收藏文章哦!尤老师会对于点赞、评论、收藏的小伙伴赠予专业的指导!

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author