上海出国留学中介前十名排行榜出炉?靠谱吗?

其实绝大数找留学中介的人都是平生第一,那么排名就是堪比敲门砖的一个很直观的参照。其实大家都知道做这种排名、或者看经验贴是为了初期参考。

所以对于这类问题,我能提供给大家的帮助就是,和大家简单说一下:如何获取靠谱留学中介机构?今天来讲讲我学妹申请的故事,她经历了3个中介最后换到优越留学,在DDL之前才换到合适自己的,给大家一个参考。

学妹小C今年申请,也就是23fall,本科背景不好,双非,但目前优越帮她拿了6个offer,就连保底也是南安普顿。

小C说自己最开始差点被中介PUA到不想留学了,天天在家里摆烂,当时的那个老师一直和她推销高价格的套餐,因为她本科学校背景不好,就让她完全觉得自己不配,研究生申不上好学校。

学妹小C下定决心再也不相信网上的广告了,于是后来她找到了本校的一个学长小D,学长小D通过小工作室申请到了曼大,一方面是出于对老师的信任,另一方面和老师(实际上也是一个学姐)沟通了一个多小时的电话,就信誓旦旦的交钱了,小C觉得学长介绍的应该还行,结果后面发现小作坊的学姐,还没到申请季就转行了,钱也没退,换了老师就完全不是当时交钱说的那样。

后来小C托关系找到了我,我给她推荐的是这家本土中介优越留学,我当时给她推荐也是因为她太着急了,眼看着DDL要到了还没写好文书,有以下几个优点。

一句话说就是,机构也不是在做公益,其实在优越了解下来,才知道原本中介赚的不是学生的钱,而是赚学校的钱,中介都是与学校合作,我们成功入学,学校会给中介报酬,中介不指望从学生的身上赚钱。

You May Also Like

More From Author