休斯顿大学大四老将持续稳定输出他有机会成为一名次轮秀?

在今日的一场NCAA比赛中,排名全美第2位的休斯顿大学坐镇主场以72比64战胜了孟菲斯大学。本场比赛后,休斯顿大学的战绩提升到了25胜2负,而孟菲斯大学的战绩则是提升到了20胜7负。

本场比赛中,休斯顿大学的后场核心马库斯-萨瑟(Marcus Sasser)延续着自己本赛季以来的稳定表现。他全场出场38分钟,投篮9中5,三分线抢断。萨瑟展现出了全面的得分能力和丰富的进攻手段,他有着不俗的突破能力,也有着可靠的外线投射能力,他的罚球也是相当稳定。毫无疑问,萨瑟的出色表现也是球队可以战胜实力不俗的对手的重要因素。

本赛季萨瑟的表现算得上是相当突出,他在前27场比赛中的场均出场时间达到31.4分钟,场均数据为16.7分2.7篮板3.2助攻1.7抢断0.2盖帽,投篮命中率43%,三分命中率37.4%,罚球命中率82.7%。萨瑟是球队的头号得分手,他的出色表现也是休斯顿大学开季后一路战绩飘红的关键原因。

从目前的选秀行情来看,大四老将萨瑟的情况还是比较乐观的,凭借着本赛季的出色表现,再加上休斯顿大学的出色战绩,萨瑟有机会在今年的选秀大会中进入到次轮区。萨瑟是一名即战力和成熟度都相对较高,且综合能力相当突出的球员,他有能力迅速适应NBA的节奏并且为球队做出贡献。相信我们会在下赛季的NBA赛场上看到这位德克萨斯本地球星的身影?

You May Also Like

More From Author