保姆级英国留学签证办理攻略!

中国的英国签证是由VFS公司代理的,全国各大城市都有英国签证服务中心。在全国一共有15个签证中心,不论你的户籍在哪里,你都可以选择任意城市进行预约办理。

你需要提供父母(一方或双方)或者法定监护人的同意信,其中要写明:关系证明(出生证、领养证或法院签发的监护文件)、监护人明确表明同意你的申请、同意你抵达英国后的生活安排、同意你出行以及抵达英国以后的接送安排,最后需要父母签名(如果只有你的父母一方或一位法定监护人,则必须证明他们拥有对您唯一的法定监护权。

注意:完成在线申请后,需要打印申请表格并签名。签证申请表一经提交便无法修改所填内容。提交前请检查表格,确保所填信息正确无误。如果填表时无法使用打印机,可以之后登录并打印申请表。

小咖所有出国旅行七七八八签证都是自己申请的(回头小红书给你们出一个英国/澳洲旅游签简化版攻略)你们家长/朋友过去看你们也用得上。嘻嘻嘻。

从2015年4月6日开始,申请赴英工作、学习或和家人团聚超过6个月的非欧洲经济区公民需要支付医疗附加费。支付了附加费的申请人可以与英国永久居民享受同等的国家医疗服务(NHS)。

医疗附加费为学生每年300英镑,随行家属通常需要支付和主申请人相同的费用。注意:申请人必须在递交签证申请前在线支付附加费。

到达中心后,会有前台人员登记你的时间,并给你发放号数。根据现场发的号码依次前往对应窗口提交材料,审理之后工作人员会将材料收取上去,之后需要再回到等待处等第二次叫号。

阐明入境后去哪里,什么时候,怎么样去领取BRP。这份文件需要带到英国,领取BRP的时候需要用到。

You May Also Like

More From Author