刚刚澳洲学签执行4大重磅新规!澳洲留学热度爆了:飙至美国8倍!

Estimated read time 1 min read

在近一年的时间里,有22.36%的参与者重新考虑了他们的留学目的地,越来越多的学生想前往澳大利亚或英国留学。

教育部长杰森-克莱尔(Jason Clare)、技能与培训部长布兰登-奥康纳(Brendan OConnor)和内政部长克莱尔-奥尼尔(Clare ONeil)在一份联合公告中表示,他们将考虑向留学生拒签率高的院校发出暂停招生通知。

4. 学生签证持有者可以全职在age care(老人护理)行业工作,不受学生签证工作时间限制,可以更换雇主。

部长们指出,《海外教育服务法》(Education Services for Overseas Act)中从未使用过暂停高风险教育机构的权力。

部长们说:这将是澳大利亚政府首次使用这一权力,反映出艾博年政府对违规教育机构问题的重视程度。”

部长们表示,同时注册多所高校的人数激增,今年上半年就有17,000 人,而2019年和2022年同期的总人数为 10,500 人。

大学和声誉良好的学院抱怨说,他们正在失去成千上万的学生,这些学生在抵达澳大利亚后不久就转到了开设 幽灵课程 的可疑学院,而这些课程的真正目的是让学生在这里工作而不是学习。

由于疫情的原因,该金额自2019年以来一直没有提高过,10月1日将提高17%,达到24,505澳元。

在另一项举措中,OConner表示,拥有、经营和管理职业学院(其中许多学院招收留学生)的人员必须符合更严格的 适当人选 标准。

前职业教育监管者Claire也对这些措施表示欢迎,称其 准确且有针对性,是对国际教育部门和澳大利亚移民系统所面临问题的有力初步回应。

澳大利亚大学首席执行官Catriona说:我们欢迎政府采取行动,打击企图利用学生谋取私利的不法经营者。

ITECA首席执行官Troy Williams说:虽然合规活动的增加给优质教育机构带来了不必要的行政负担,但那些为学生做正确事情的教育机构无需担心,非真正的教育机构将退出该系统。”

You May Also Like

More From Author