没有可以出国留学吗?

没有成绩想要出国留学的话,具体要看是哪个国家和学校,如果是去英、美、澳、加那当然是去不了的。但是如果你是

马来西亚的院校没有成绩可以先申请,在入学前补交成绩就行。如果入学时间很紧,来不及考的话,入学后可以先就读语言班。

以博特拉大学语言班为例,共分为10个级别,100-109级。费用每级2800马币(具体以学校收取为准)其中英语、医学109级毕业,专业107级可毕业,硕博109级毕业。

语言班的时间在几个月到一年不等,具体看个人的英语水平和能力。如果你的英语基础比较薄弱,那么语言班学习的时间相对就会比基础好的同学要长一些。

不过也不用太担心,语言班提供的语言学习环境很棒,在短期内集中学习后,英语能力可以得到一个好的提升。

马来西亚留学对于语言成绩的要求,以公立前五的院校要求:本科要求5.5以上或同等成绩,硕士要求是6.0以上或同等成绩。

私立院校的话,泰莱大学的语言要求:本科要求5.0-6.0分或用学校的密集英语课程代替。硕士要求6.5分或用学校的英语课程代替。

思特雅大学语言要求:本科要求获得(IELTS)5.5以上或同等成绩。硕士要求获得(IELTS)6.0以上或同等成绩;

其实,除了还有、pte,成绩不理想,或者一直考不过的同学,我建议你可以考虑一下MUET英语测试~

You May Also Like

More From Author