澳洲留学_澳洲留学条件_澳洲留学费用_澳洲留学机构 – 立思辰留学

关于大学排名,世界上有很多榜单,就在近日,澳媒也公布了一份自己评判的澳洲大学排名,来自The Australian Financial Revie…

弟弟还在读高二,说要去国外留学,朋友推荐说拉筹伯大学挺好的,请问该校是中国教育部承认的大学吗?

已经考了,成绩6.0,现在想去澳洲留学,想问一下可以不用读预科直接读悉尼大学的大一吗?

211大学大三生,商科类专业,想去澳洲留学,不了解那边的学校,想知道科廷大学商学院怎么样?我想申请。

现在在国内读大四,毕业后准备去澳洲读研究生,想了解一下一般去澳洲留学对于的要求是什么?

我对澳洲TESOL专业很感兴趣,梦校是蒙纳士大学,请问蒙纳士大学的MasterofTESOL课程学制多长?

211大学,英语专业大三,计划去澳洲留学读研,请问悉尼大学的MasterofEducation(TESOL)课程一年学费需要多少?

申请墨尔本大学的Masterofinformationsystems课程需要本科有相关专业背景吗?我本科读的是国际贸易专业,想跨专业读计算机。

提醒:从事澳大利亚留学中介的网站若未经许可,请勿擅自应用立思辰留学内容,立思辰留学有权采取法律行动

You May Also Like

More From Author