澳洲高中留学条件是什么呢?

Estimated read time 1 min read

初中毕业生:学生出生公证或护照首页复印件、初中毕业证公证,初中成绩单(不低于75分,部分学校要求90分以上),高中录取通知书;

如果你申请的是澳洲私立高中,那么除了申请公立中学要求的基本材料外,还要求提供AEAS成绩,个人陈述,参加活动的奖励证书,照片等,材料审核通过后还需要参加学校面试。

1、英语能力的全面提高:澳大利亚的教学及生活,都是通过英语完成的,因此,学生的英语学习潜力和能力将会在纯英语环境下得以全面提高。

2、优越的教育制度:澳洲教育系统仅次美、英,排名世界第三,从2008年开始,《英国泰晤士报高等教育专报》(Times Higher Education,THE)对国家高等教育系统进行排名。澳洲有9所大学进榜。500强大学中,澳洲有11所大学上榜。

3、低失业率,高工资:澳洲是全球失业率比较低的国家之一,平均失业率为3%左右。澳洲毕业生的起薪点也比较高,以商科为例,本科毕业生平均起薪点约为40,000澳币/年。

4、独立生活能力的提高:学生在澳大利亚读书,会有助于锻炼独立生活的能力,这对他们将来适应社会有很大的帮助。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author