留学方案获取

教育类专业是很多英语好的申请人热衷的专业之一。新西兰有两个很不错的教育类专业可供选择,一个是幼儿教育专业,另一个是

幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业,移民也有的充分的保障。申请幼儿教育专业的学生需要考到四个7。如果打算直接移民,可以直接申请一年制的幼儿教育研究生文凭Graduate Diploma课程,毕业后可直接注册新西兰幼儿教师。

作为一个具有丰富旅游资源的国家,在新西兰学习酒店与旅游管理专业的学生毕业后有很多的工作机会。国内很多高校都开设了旅游管理、旅行社管理、酒店管理等专业,新西兰对于这些学生来说是一个很好的选择。

新西兰是一个发达国家。与其他发达国家类似,新西兰也面临着人口老龄化程度加剧。目前新西兰护理人员缺口不断增大,护理专业已经成为新西兰最受人重视的职业之一。在新西兰,护理学是被列入大学或理工学院当中的标准学位课程,并且可进一步深造攻读护理学硕士。护理专业毕业生往往受到用人单位的青睐,很多该专业的学生还没有毕业就被用人单位雇佣。护理专业也是新西兰移民的热门专业,如果你喜欢这个行业,完全可以申请到新西兰读书。

随着社会的发展,企业对高级工程技术人才的需求越来越大。这就要求学校在开设工程专业课程的同事,更要注重学生获取知识的能力及全面素质的培养。新西兰的工科教育注重理论与实践结合,同时又给学生很多实习机会,所以新西兰工程专业毕业生适应能力强、就业面宽、就业率高,受到广大留学的青睐。

新西兰传媒业发展飞快,新西兰八所国立大学几乎都设有传媒专业,不少私立大学也有传媒专业,这就给留学生提供了一个很宽的选择空间。传媒专业的就业前景广泛,毕业生可选择在新闻媒体、传媒公司、文化公司、电台及电视台等行业工作。

会计专业为新西兰移民专业,学生考取注册会计师后即可申请移民。会计专业的毕业生就业范围很广,如果打算留在新西兰,则可以去各种企业担任会计工作,如果有工作经验,甚至可以担任财务主管的职务;如果打算回国,则可在国企、外企、私企和金融机构等处任职。

新西兰的农业学科门类齐全,如农业技术、园艺科学、景观建筑设计、葡萄栽培和葡萄酒酿造、土地和物业管理等。学生毕业后可以找到对口的工作进行就业。

在新西兰,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量比较大,就业也比较容易。一些有经验的建筑设计、施工管理人员、其年薪可以达到十万纽币以上或者更多。如果大家感觉美国或英国的建筑专业申请难度较大,完全可以选择来新西兰就读。

目前新西兰大学里商科专业一般为会计、金融、市场学、管理、国际贸易、经济学6大类。这6大类人才在新西兰市场上需求量大,只要毕业生能够达到毕业标准,拿到书,找到一份适合的工作还是比较容易的,而且商科专业,在移民时有众多的职位可以选择,这也是一个巨大的优势。

You May Also Like

More From Author