51offer

“从开始确认留学到现在准备签证,感谢51offer各位同仁的帮助和指导!非常感谢他们加班加点,放假时候都24小时standbuy,每每找他们都是online的!真的感谢非常暖心的你们!!!感恩有你们!”

“51offer真的是留学党的福音。我一向都是拖延症晚期,还三心二意,多次更换学校,几乎所有材料都是最后一刻才递交。幸好有Michael老师和Demi老师始终没有放弃我,不仅耐心地帮助我择校,还督促我完成申请材料。最终申到了澳大利亚排名第一的澳洲国立大学哦!非常感谢51offer!”

“當所有中介都對我說我不可能申請英國top30的時候,衹有51君毫無顧忌幫我申請紅磚大學和G5;當收我一萬大元的中介不斷催我快點考夠的時候,衹有51君鼓勵我,說加油慢慢來。謝謝51君,現在已經幫我拿到了四個紅磚和qs前100學校的offer,感謝幾個顧問這些日子的幫助和鼓勵!”

“0v0感谢酷炫的51offer,在老师们的帮助下我终于得到了心仪学校的offer…希望51君越来越棒成为国内最棒的留学平台!”

You May Also Like

More From Author