NO2:英国留学签证的保证金需要存入多少?一般而言存入的资金需要涵盖至少9个月的

NO.2:英国留学签证的保证金需要存入多少?一般而言,存入的资金需要涵盖至少9个月的生活费用+1年的学费。大约为40-50W RMB左右。学费是CAS上的数额,如果你已经缴纳了,部分押金或者学费,CAS上将会扣去。(建议保证金最好存入国内四大银行,必须为现金存款,建议可以存定期。存款当天需要开存单证明。注意必须在银行存满28天后,再去开存款证明哦!两份证明需为银行直接开具的中英文版本。)

NO.3:哪些城市可以预约做肺结核检测(TB)?需要准备什么?一般14个城市可以进行预约:北京、重庆、东莞、成都、福州、广州、杭州、哈尔滨、济南、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安(需要提前进行检测预约!)所需材料:1、两张彩色白底照片(35*45mm);2、护照及护照复印件;3、身份证原件;4、检测费用一般为550¥;5、国内以及国外中英文通讯地址(肺结核检测有效期为6个月,办理者需要确认体检效果在办理签证期间有效)

NO.4:办理材料翻译件递签材料中,所涉及到的所有翻译件,都需要由具有专业资格的机构出具,申请者不能自行进行翻译。翻译文件的每一页,都必须要求有翻译者的确认,以及翻译日期、译者的全名、亲笔签名、证书编号、工作单位以及联系方式等。

You May Also Like

More From Author