北京大兴德国留学top10排名好的中介机构名单榜首一览

德国因为出色的性价比,一直是欧洲留学的热门,不过之所以德国留学不像英国那样普遍,是因为它的留学门槛较高。在德国,教育属于社会福利的一部分,因此很多大学都不收取学费,只收一些注册费,所以他们对学生质量的要求不低。德国企业全球分支林立,在华的德国企业更是数不胜数,传统西方文明造就了日尔曼民族性格、特征和思维方式,在德国留学可以接触到很纯正的西方文化。

大四在读或已毕业,GPA75+,德福16(4*4)或 6.5,部分大学理科需要GRE,商科需要GMAT。

由于德国上课期间,大部分专业都是德语授课。同学们可以提前学习一点简单的德语,这样高考完毕后便能更快的进入角色。同时,高考成绩尽量高。因为大学都设置了录取门槛,成绩越好,选择的学校也会越多。申请选择适合自己的大学,不是最拔尖的大学就一定适合自己。德国大学教育水平和师资其实很平均,只要是国家教育部承认的公立大学,都会得到很好的指导和学习,量力而行才是的选择。

在德国的大城市不说德语没事儿,因为那儿的德国人英语很不错。甚至你还能找到一些英语授课的专业呢。但是你还是必须会德语,这样才能跟各种官方机构打交道,也能更快地交到朋友。如果你要想在毕业后留在德国找工作,会德语能够提升你的机会。

德国大学每年有两次开学,分别在4月与10月。投递申请材料的截止日期是每年1月15日和7月15日。一般来讲,递交材料较早的同学获得成功的机会更大。因为各大学在开学前都还不能确定能否招满学生名额,他们在最初审查申请材料时往往会相对宽松。

可以的,国内部分院校与其合作的德国院校每学期都会在国内举行DSH考试,获得的DSH考试证书同样被德国院校所认可。如北京理工大学,北京外国语大学,同济大学,上海外国语大学,西北政法大学等。

德国人在生活中大多都是很低调的,很少看到特别吵闹的情景,所以在中国大环境下生活久了的同学们要注意自己的声调和动作,尽量不要在公共场合高声喧哗。此外,德国人讲究顺序,隐私和严守时间。他们生活节俭,工作努力和勤勉。德国人有强烈的社会责任感和归属感,嘲笑别人和无视错误都是不能被理解的。在德国,忌讳“13”。要是13日碰巧又是个星期五,人们会特别小心谨慎。德国人祝贺生日的习惯也不同于中国人。生日不得提前祝贺,礼物也不宜十分贵重。

此形式只提供给211大学满一个学期且不到最后一年(大四或大五),非211大学满3个学期且不满最后一年。或者高中生预科项目,高考成绩不够二本分数线的学生。前者无论考成什么样都没有过于不过的分别。后者必须考到2项综合成绩101/140. 德适考试只能用于申请本科或者预科。

还没有找到合适的课程?赶快告诉课程顾问,让我们顾问马上联系您! 靠谱的培训课程,省时又省力!

You May Also Like

More From Author