去英国留学到底要花多少钱?现在给你算一算!

学费价格因高校而异,平均学费价格与地区有关。其中,伦敦高校的平均学费是英国所有城市中最高的,每年需要25万元。按地区划分,英格兰高校平均学费较高,苏格兰低一些。

英国研究生的学费一般在18万到35万之间。根据专业的不同,大多数学校可以分期付款。有些朋友还需要上硕士预科,根据时间和学校,从1万到5万不等。

英国的外卖价格与国内大不相同,十分昂贵,所以在英国,每个人都不可避免地学会做饭。一般去普通超市或中超买食材、水果、蔬菜等,一个月的食物费根据每个人的食欲和饮食习惯,总体范围约为300-700英镑。

114留学网老师介绍到,对于大多数需要出国留学的家庭来说,在英国留学的费用是负担得起的。尤其是英国硕士是一年制的,无形中可以节省很多开支。

114留学网老师介绍到,北京外国语大学留学预科部是北京外国语大学开设的自费出国留学预科项目,学生在北京外国语大学就读1-2年,达到要求即可成功赴国外大学就读剩余课程,成绩合格后即可获得就读院校的学士或硕士学位!

1+3/4留学预科课程:对接英国、美国、澳洲、加拿大、新西兰、西班牙、意大利、德国、法国、日本、韩国等国家。

3+2留学是指学生在国内大学学习3年,然后在英国学习2年,一年后获得学士学位,最短一年内获得硕士学位。国内学费每年只需6-9万元,3年可节省至少50万元。

在英国留学要多少钱?经济条件好的家庭可以选择直接出国留学,学生可以长时间体验英国文化和校园文化。普通家庭的学生可以选择3+2留学,毕业学位完全一样,更节省留学费用。

综上所述,在英国留学一年的费用,非伦敦地区建议准备35-45万+,建议在伦敦准备45-50万+。

You May Also Like

More From Author