拉夫堡大学排名_学费_申请条件

Estimated read time 1 min read

,是位于英国莱斯特郡拉夫堡世界著名的老牌公立研究型大学,英国的顶尖名校,拥有世界一流的科研水平。拉夫堡大学是M5大盟和1994联盟的创始成员,其前身成立于1909年,第一次世界大战后借由英事工业的研究需要而迅速崛起, 并在1966年被授予皇家宪章。

拉夫堡大学位于英格兰中部,莱切斯特郡郊外的拉夫堡市镇上。这里的交通便捷,从拉夫堡乘火车到伦敦只需90分钟,距离东米兰机场近在咫尺,到莱切斯特也就是十几分钟的车程。

拉夫堡大学与诺丁汉、德比呈三足鼎立之势,仅数十公里之遥,在当地车站可以乘坐游览全英各地的大巴。不论乘飞机,火车还是汽车,都容易到达。从伦敦乘欧洲之星数小时即到达欧洲。

成一体的拉夫堡大学校园有大量的开阔地带,其中坐落着花园、运动区与教学楼和能容纳5000多名学生的宿舍楼。大多数大学生能够住在大学宿舍至少两年。学校也提供针对研究生的自助和包伙的单间宿舍。

拉夫堡大学宿舍具备很好的标准,良好的装备和供暖,而以上所说是按一个合理的收费提供的。所有宿舍男女生均可获得自。学生可在学校现代化的图书馆使用超过60万册的印刷品资料和其他电子图书资源。

计算机设备对全体学生免费开放,全天24小时通过网络系统连接到所有的宿舍。上课期间学校里的医疗中心提供每天24小时的医疗保健服务。

拉夫堡大学艺术与设计类专业历年排名QS世界前40名,卫报排名全英第1,研究生用户体验设计、本科用户中心设计、体育管理硕士、景观设计、平面设计、材料设计、产品设计都是王牌专业。

3D设计、设计工效学、设计与工程材料、戏剧、戏剧辅修商业、英文戏剧、英语和戏剧、纯艺术、平面传媒(设计)和插画、技术与设计、产品设计工程、纺织创新和设计等

(2)如果学生在认可的国内大学里已经学习一年并且拥有良好的成绩,学院也考虑学生可以直接进入本科课程的学习(平均分在80分以上)。

(3)如果学生持有认可的国内大学3年制的大专文凭,学院也考虑学生可以直接进入本科第二年课程的学习,前提是学生已经完成了所申请专业的相关课程的学习。1)介绍信;2)目标陈述3)作品集、视频编辑、写作作品4)简历/荣誉和功绩表;5)高中阶段的学习成绩以及推荐信;

2)也可以选择CD/DVD,印刷的方式递交;每件作品单独压缩到一张CD/DVD光碟,图片采用JPG格式,每件作品不超过3MB,勿将画作放到PPT/Keynote;视频作品采用Quicktime/mpg格式;

1)相关学士或硕士书;2)介绍信;3)目标陈述;4)作品集、视频编辑、写作作品;5)简历/荣誉和功绩表;6)大学阶段的学习成绩以及推荐信

2)也可以选择CD/DVD,印刷的方式递交;每件作品单独压缩到一张CD/DVD光碟,图片采用JPG格式,每件作品不超过3MB,勿将画作放到PPT/Keynote;视频作品采用Quicktime/mpg格式;

1.预科课程的好处是可以通过一段时间的学习来弥补自己在本科成绩甚至是本科学校上的硬件不足(2014年英国很多前20大学的硕士课程已经在录取条件中明确表示只招收国内985211认证的大学),从而能够进入一所超出自身硬件条件的更为理想的大学。通过预科的学习也能够更好地了解英国的教育制度和授课方式,从而更早的适应新的学习环境和学习生活。

2.作品集的逻辑,包括作业的选择。一般都会用年代或者类型来做,不过其实可以挖掘的很多很多,特别是做过很多竞赛的同学。作业选择宁少勿滥。作品集显然不是简单的罗列,其实它应该是你对自己学习成果的反思和整理。有很多人会重新完善自己的作业,单也可以不这么做,原始的状态更真实的反映了学习的过程,这不是值得羞耻的事情。在这个过程中,要看清自己所关注的方向、使用的方法、做到的和没有做到的,要在面试的ppt上体现出来。

3.作品集是一次设计,里面的内容是设计,如何排列是设计,它本身也是设计。意思就是说,其实一个人的设计水平或者综合能力是体现在各个方面的,很少有人设计非常好但是作品集设计感很差。换句话说,就是如果作品集很有设计感,通常就能感觉到这个人的设计也不错。不过不要喧宾夺主,“度”很重要。

从校园到市中心可以乘校园班车。校园周围、市区和周围村庄都建有自行车道,许多学生使用自行车代步。拉夫堡大学以体育著称,校园里有大量的体育和健身设施,包括一个具有奥运会标准的游泳池和田径场,还有健身房、体育馆和许多室内羽毛球馆、篮球馆和体操馆,再加上壁球和网球场、全天候草地足球、橄榄球和板球场,能满足开展50多种体育项目活动的需要。

如果觉得宿舍比较贵或者想跟朋友一起住的话呢可以考虑在校外租房。 房型主要分两类:Apartment/Flat和House。建议大家租房的时候找正规中介,中国人和英国人开的中介在拉夫堡也有不少家,自己在网上找个人出租的房子多少会有被骗的风险,入住前要签房屋合同,到时候记得仔细阅读条款。关于押金(deposit),根据现在英格兰和威尔士的法律,押金一律都要交由第三方保管,也就是TenancyDepositProtection(TDP)Scheme.搬走的时候房屋状况要是保持良好的一般是不会被扣Deposit的,在入住的时候记得要做一个叫Inventory的清单,记录下家具以及房屋状况,搬走前可以作为证据核对。

拉夫堡地方不大,购物逛街资源有限,不过日常生活所需还是完全足够的。就超市来说,高端超市Marks&Spencer,大众超市Tesco,Sainsbury’s,低端超市Iceland,ALDI和FarmFood在拉夫堡都可见到;日常用品:前面提到的几家超市都是以出售食品为主,如要购买其他生活日用品如锅碗瓢盆,床上用品,清洁用品,电器等。可以去Wilkinson和Argos,这两家超市的商品都比较平价。另外还有经营美容护肤产品以及药品及医疗用品的Boots,专门销售体育用品的SportsDirect。中国超市:担心买不到习惯的中国食品的同学们大可放心,在Town上也有一家很大的中国超市;拉村Market:每周4和周6在town上都有。大约是从早7点开始至晚5点结束(有时候会因天气原因晚开工或提前收工)。RetailMarket每次约有125个traders参加,提供60种以上物美价廉的商品供顾客选择。

本课程通过工作室和工业技术包括家具制造、木材、陶瓷、精细和沉重的金属艺术,珠宝首饰制作及银饰锻造的组合能够促进学生对三维设计的学习研究。 职业前景:本课程的毕业生有非常多的就业的机会。如:工业设计师、职业艺术家/工匠、教师、艺术行政人员和更多设计相关的工作。

设计工效学课程是为了满足用户对产品、服务和系统的设计的需求,以及能满足大家的和愿望而设置的课程。这些用户不仅限于产品的购买者,还包括那些制造、经营、服务、回收、清洁的人。 该工业是热衷于招聘那些了解如何成功的从用户的角度生产产品的人以及拥有,设计思想,产品设计和发展能力的人。商业客户与学校的合作开发的技能提高我们的毕业生就业市场中优势。

设计处在现代生活的中心位置,消费者对产品价值的判断主要来自于产品的设计。想要创建好的设计,需要考虑大量的因素,除了美学以外,还有安全性、性能、成本、可持续性和使用寿命等都是需要考虑进去的。 此课程主要教学生如何处理设计与工程材料,并从产品的制造材料商考虑产品的设计。这对于“从摇篮到坟墓”设计理念是非常重要的,学生要从产品的设计概念,生产制造,用法以及使用寿命还有重新利用和回收上去考虑。本课程将使学生具备作为材料设计专家的能力。

三年制课程,该专业是戏剧理论和实践的结合,戏剧理论和实践不是互为补充的两个领域,但是他们在戏剧学习中不可分割。课程形式多种多样,有研讨会讨论、工工作室会议。课程内容有:文本创作、戏剧理论写作、表演传统和技巧,课程还将带领学生分析戏剧的当代社会的功能以及扮演的角色。戏剧的学习是跨文化的,会涉及欧洲、美国、英国和非西方的戏剧传统。课程允许学生选择到美国、加拿大、新加坡和欧洲的一些国家进行相关学习。

该跨学科课程为对艺术感兴趣、想从事剧院管理或自己经营小型艺术公司的申请者设立。 戏剧课程形式多种多样,有研讨会讨论、工工作室会议。课程内容有:文本创作、戏剧理论写作、表演传统和技巧,课程还将带领学生分析戏剧的当代社会的功能以及扮演的角色。戏剧的学习是跨文化的,会涉及欧洲、美国、英国和非西方的戏剧传统。 商业的学习在商学院完成,申请者将会接触到人力资源管理、金融、市场和企业战略管理的相关课程。

这个学位将戏剧理论与实践和英语语言和文学两个学科相结合,三分之二的课程是戏剧学。 戏剧课程形式多种多样,有研讨会讨论、工工作室会议。课程内容有:文本创作、戏剧理论写作、表演传统和技巧,课程还将带领学生分析戏剧的当代社会的功能以及扮演的角色。戏剧的学习是跨文化的,会涉及欧洲、美国、英国和非西方的戏剧传统。与此同时英语专业所有的课程都供学生选择。

该课程对于英语和戏剧的学习是平均分配的,申请者同时学习英语和戏剧的课程,每年完成课程的二分之一。每个课程都有选修和必修科目,保证学生在课程选择上做到平衡。 该课程允许学生在国外游学一段时间,学生可以选择美国、加拿大、新加坡和欧洲国家游学。

这是一个综合跨学科的艺术课程。这个艺术课程的一流声誉建立在师生对当代美术实践的发展的贡献上。课程通过综合兼容的方式,运用包括油画、版画、雕塑和新媒体领域等多种艺术技能,使学生能在当地艺术这个领域有能力取得自己想要地位。

很多本科学生选择读研,继续在艺术与设计,艺术治疗,艺术教师培训等方面学习,很多学生能进入包括皇家艺术学院、皇家学院、温布尔登学院和本学校的艺术学院继续深造。其他的很多学生,在广泛的专业中找到了时候自己的位置,这些职业存在于包括电影工业,BBC、杜莎、加利亚诺工作室等地方。

拉夫堡大学的图像传达和插图课程通过学生取得的成就,包括他们受委托的工作和在全国比赛中的成功表现继续保持其强大的国际声誉。同时,依旧不断的在 D&AD和YCN比赛上获得成功,这也保证了课程的优质水平。 有很多毕业生选择继续参加声望很高的研究生课程,同时,大多数学生有令人印象深刻的就业成绩。图形传达课程基于其强大的工业背景和学术水平以及不可忽视的声誉,让学生能够满足传播媒介的现代需求。从这个科系毕业的毕业生不仅在主要国际机构和设计组的工作,而且越来越多地寻求建立他们自己的事业,并且取得持续的成功。

工业设计是高度的视觉课程,且是以人为中心的学科,它需要有创造力和眼光,并且能够产生创新产品以解决现实生活中的真正的问题。 该产业热衷于招聘那些了解如何创建成功的产品的人士并且要有设计思维、懂得产品设计和开发,并有提供创新的技术解决方案来解决现实的问题的能力。 商业客户与学校的合作开发项目能够提高了毕业生在就业市场中的地位。拉夫堡的毕业生可以选择的职业包括消费产品设计、市场营销、产品设计顾问、设计研究、项目规划、技术销售、 CAD/CAM、购买,室内/展览设计、广告、展示设计。通过课程开发的关键技能让一些毕业生能够从事设计以外的工作,有的甚至建立他们自己的公司。

通过IMechE 和 IET认可的MEng 学位和 BEng学士课程,为学生提供设计、制造和测试设计的解决方案的能力,使用西门子 NX83D计算机辅助工程设计环境、先进的、国际领先的附加制造设施、行业标准的机床系统、生产工艺、以及亚微米精度测量设备。这些课程将给你的专业工程或专业设计职业生涯铺平道路。这些课程完成后,学生应该具备核心产品设计能力,制造技术、相关学科专业知识。

本课程旨在推广丰富的纺织品知识文化和实践。学院欢迎传统和非传统的申请人。如果申请人已获得基础教育文凭或类似的文凭的话是非常好的,以便与创作作品集在面试时一并带上,这将大大的有增加学生的入学几率。当然,这不再是强制性的。 拉夫堡大学的纺织毕业生在英国和国际制造业、自由设计、纺织工艺品、造型、营销、零售、传媒、出版、视频和电视、剧院、时尚、和计算机辅助设计方面都有建树,因此我们的学生有非常广泛的就业前景。

2D 和 3D 可视化旨在让那些有经验这方面有趣经历的人获得可视化教育同时扩大他们对可视化的认识和发展他们自己独特的方法。 该项目也同样适合于那些在可视化经验较少,但是他们看到了自己可视化的产业的发展的机会,想要改变自己的职业生涯,或通过这门课的学习增加自己工作的竞争优势。

可视化的2D和3D绘图、造型、原型设计、和基于计算机的活动是拉夫堡大学设计学院和艺术学院的重点和教学研究的特点。该项目依托这些优势以同时以协作的方式提供跨学科课程,让学生能够适应更加多样化的外部环境。 申请要求:第一学位是艺术或者设计相关专业。如果没有相关专业的学习,丰富的工作经验也是可以作为考虑,同时提交合适的视觉材料作品集。

该专业为那些想要在基于实际的艺术项目上充分发挥潜力的学生提供机会,无论他们是想要专门研究或想要以此为业,该专业的课程设计是为了能让学生有更多的机会接触广泛的艺术学科、讲习班和外部相关知识,发展个人的项目。 该校为纺织品、3D 设计、美术和视觉沟通提供了专业的设施,并欢迎跨学科的其他专业的学生申请。并鼓励创新以及个人技能与实践。

艺术和公共领域课程是一个跨学科的专业,课程为有兴趣探索当代艺在公共领域形成过程的艺术家、策展人开设。课程也会涉及当代艺术与西方进程的关系,当代艺术对自由讨论和行为的作用。 课程探索比一般意义上更加广阔的公共空间的艺术。

课程内容包括:政府的历史、理论和实践;艺术实践;艺术写作;艺术策展;研究方法;探索、实践和倡议;公共领域:专业实践;毕业设计和展示。 申请者应该有二学位以上的书,有工作经验和相关专业学历的申请者可做特殊考虑。

该专业通过一个阶段性的训练提升申请者的戏剧写作能力,培养学生改编剧本和剧本再创作的能力。 戏剧专业的主旨包括:艺术实践、戏剧实践以及设计对表演的影响。必修课程内容包括研究方法;戏剧理论:表演和文化;现当代表演文本;毕业论文。选修课程包括:早期表演文本;复兴剧场实践;历史和历史戏剧;不同种族、性别和身份的戏剧代表。

这项计划将使学生有效地适应工程设计的角色高效的完成设计工作,无论涉及的是产品的设计、流程或系统,都能从整体的设计以及细节上把握好。理论与实践的平衡结合能够帮助学生有效的解决实际的工程设计问题。所有的科目都符合产品设计的很多合作公司的要求。

工程设计有关的工作,无论是产品、流程和系统设计环境,都能提供项目管理,沟通技能和直接的技术投入。毕业生也可获得研究硕士或博士学位继续在学校深造。 低碳建筑设计和建模(LowCarbonBuildingDesignandModellingMSc) 该课程的目的是使学生具备使自己摆脱惯常的商业建筑设计,而转向寻找创新型、低能源的设计解决方案的必要技能。每周进行一个模块的个人设计项目以及专业知识学习。

在英国有一所这样的学校,它在英国各个本土排名上有非常高的认可度,总能霸占top10之位,不管是教育质量、学生满…

说到英国最好的艺术设计院校,大家可能马上会想到皇艺、伦艺。然而英国人却把C位留给了拉夫堡大学(Loughboroug…

英国是世界上最热门的留学国家之一,源于其自由的学术氛围和顶尖的教学质量,诞生了许多世界名校。在众多名校中…

拉夫堡大学向来以体育学、交互/用户体验设计而闻名,但在英国《卫报》最新发布的2023英国大学学科排名中,拉夫…

网友调侃,看历史选院校,是的这就是今天将会为大家分享的院校。熟读世界史的概都知道第一次世界大战后,拉夫…

拉夫堡大学(Loughborough University),简称“LU”,是一所位于英国拉夫堡的公立大学,是米德兰兹创新联盟的创始…

拉夫堡大学(Loughborough University),始建于1909年,英国顶尖学府,第一次世界大战后,拉夫堡大学借由英事工…

拉夫堡大学,是一所位于英国莱斯特郡拉夫堡的世界著名公立研究型大学,拥有世界一流的科研水平。该校的艺术设计…

目前,在汽车、手机、计算机等行业中,工业设计的应用日益突出,各个公司对产品的工业设计也日益重视。所以,工业设…

You May Also Like

More From Author