加拿大留学优势专业排名

阿尔伯塔大学成立于1908年,是加拿大G13大盟的成员,多年来与多伦多大学、麦吉尔大学、英属可伦比亚大学一起稳居加研究型大学前五,世界排名前百。

这个项目要求完成12门课程(39学分)主要集中在金融和财务管理相关。这些课程注重从CFO角度上的思考企业整体战略的金融和财务管理职能,将会有相当多的融合主题。

阿尔伯塔大学商学院是加拿大规模最大的商学院之一,2010年1月25日在国际权威的《伦敦金融时报》公布的全球商学院排名中,阿尔伯塔大学商学院位列全球第86位;在加拿大商学院排名中位列第3位;在UTD公布的全球商学院排名系统中,阿尔伯塔大学商学院位列全球第65名。

英属哥伦比亚大学成立于1908年,是一所在学术研究与教育教学上拥有卓越国际声誉和影响力的全球知名学府。

2.笔考的阅读,听力,写作不得低于55分;写作(TWE)4.0;网考90:阅读,听力不得低于22分;写作,口语不得低于21分;

西蒙菲莎大学创建于1963年,是加拿大享负盛名的大学之一,是英属哥伦比亚省四所着名大学之一,与英属哥伦比亚大学(UBC)及维多利亚大学(UVIC)鼎足而立,曾获得“加拿大最有价值综合大学”的美誉。

西蒙菲莎大学金融硕士专业让学生可以应对当今快速发展的世界经济环境。课程内容涵盖了金融各个方面的分析技术和技巧,同时重点强调和研究的是金融投资管理和风险管理。项目注重理论和实践的结合。老师为学生在金融各个领域提供明确的方向性指导,尤其是投资管理和风险管理者一块。西蒙菲莎大学的老师都是具有多年金融领域的实践经验的泰斗,这是金融硕士项目的一大亮点。

西安大略大学,又叫韦仕敦大学,其经济系是加拿大的经济系之一,在教学和研究方面都享有卓越的国际声誉。经济系的杰出历史是由Mark K. Inman在20世纪30年代末开创的。从20世纪60年始,韦仕敦大学经济系在Grant L. Reuber的领导下转变为一所研究密集型的院系。

加拿大达尔豪斯大学建立于1818年,位于新斯科舍省的首府哈利法史期市 中心,占地79英亩,是加进行研究与教学的综合大学,在加拿大著名教育杂志Macleans的大学排行榜上排名第14。

商业经济学学士课程在加拿大是独一无二的。商业经济学是一门为期四年的课程,为希望将经济学和商业学相结合的学生提供了商业经济学荣誉学士学位。

该课程注重定向性、沟通和分析技能,为学生今后在公共和经济部门中从事各种职业做好充分准备。在大三和大四两年,学生可以专攻以下两个领域之一:金融经济学–结合经济学和金融知识;消费经济学–结合经济学和市场营销专业知识。

多伦多大学会计专业自成立以来一直受到国际留学生的热捧,原因是对于课程和录取要求的灵活设置。两年的硕士学习阶段配有两次共两个学期的带薪实习机会,该专业正常课程是每年5月开学,为期27个月,但是根据申请人的学术和工作能力,可插入到24个月和16个月的课程。

4.GPA最低在3.0。本科最后一年的学术成绩GPA3.0以上(非211大学此标准适当提高)

皇后大学是加拿大历史最久,最有名的大学之一。该校是1841年根据维多利亚女一的皇家宪章建立,原为教会赞助学校,1912年变为非教会学校。

You May Also Like

More From Author