学校留学不看本科成绩苏州大学读几何的录取名单

Estimated read time 1 min read

《苏州大学几何留学》录取名单来源:几何留学发布日期:2022-03-14 10:57:48“同等条件下,争取更好的录取质量”是几何学生一直行动的理念。13年来,这个概念一直在推动几何留学的进程。

 

自成立以来,几何侠与苏州大学结下了不解之缘,学生人数从一开始的几个发展到现在的口碑。

近年来,几何留学帮助苏大学生获得最新50名录取,其中99%以上被世界大学前100名录取。

追求质量,我们一直在路上!

苏大学学生录取详情

录取率从来不是我们的目标,高质量录取才是几何留学的方向。

入院数据分析

1.SUDA学生的申请地区涉及美、英、港、新。

苏联学生的申请地区都涉及到了美国、英国、香港、新西兰,有的学生选择在很多地方“混申请”,比如美国、英国、香港等。分散风险。

2.商业和工程是SUDA学生的主要科目。

苏州大学作为一所综合类院校,整体学科建设水平非常突出,商科和工科申请都很受欢迎。

在专业选择上,苏大学员跨专申请者较少,大部分学生都会选择相关性专业,申请时优势明显。

3.主要申请机构是排名前100的QS机构。

香港苏州大学的学生主要集中在“香港前三”;英国主要有AIDA,KCL等。美国排名前100的大学集中在QS大学,如约翰霍普金斯大学和密歇根州的安阿伯大学。

同时,根据SUDA学生的录取背景,特别绘制了几何留学生的画像,为接下来申请的学弟学妹们提供参考价值。

1.平均分85+成为名校标准。

理工类科目的分数会略低于文商类科目,苏大学80%的同学都是85+。

申请QS前50的学员,学生均分达到85+希望更大,申请QS前50-100的苏大学员均分在80+。

平均分的提高不会一蹴而就。大三学生最好在大四上学期之前取得高分,大二大三专业课比较多,是评分的关键期。

2.6.5是苏联大学生的语言门槛。

从表中可以看出,苏大学87%的学生语言成绩在6.5分以上,人文社科的语言要求略高于理工科。

3.99%的学生参加实习/研究/论文。

几乎所有申请这个项目的学生都有1-2次实习机会。除此之外,很多学生还有课程论文、奖学金等。

软背景也是留学生招聘的重要一环。在维持学业的同时也不要忽视背景提升。

 

You May Also Like

More From Author