如何在英国学习期间找到您的第一个出租公寓?

Estimated read time 1 min read

学生们出门远学时,自然会想到住在宿舍里。然而,与国内自动为学生分配宿舍的大学不同,国外的大学通常让学生安排自己的“如何生活”。例如,英国的学校公寓要求学生在入学前申请,而房间往往供不应求。此外,英国的学校公寓通常比租自己的公寓贵。我们现在该怎么办?

选择一个可靠的合租寄宿家庭是经济舒适的出国留学方式!下面,Awehome留学租房对这两种住宿方式进行了介绍:

当地房东向几个学生出租了整栋房子,住在一个房间里。厨房和浴室等公共空间是共用的。水,电和煤气费用平均分配,每日清洁时间是免费且经济的住宿。

此外,学生可以在入学前通过学校图书馆、公告栏和当地新闻找到租赁广告。当你看这些广告时,你应该注意:英国也有住房中介机构。就像世界各地的房屋中介机构一样,没有陷阱来确保在交易被确认之前不需要支付任何费用。

重要的是,在决定租房子之后,你必须首先确认你要找的中介(如果有的话)是否是正规的,房子的来源、房间里的家具设施、厨房用具,洗衣机和周围的环境都很满意。完美是很难做到的,但是选择最舒适的,在国外开始美好的生活。

这种住宿并非每个人都不熟悉。这意味着学生们在一个英国房东的家里租了一个房间,并和房东的家人住在一起。这种住宿有较好的语言环境,餐饮需要依靠家庭,住宿价格较高。由于许多寄宿家庭与学校合作,学生可以通过学校向自己的家庭申请,也可以找到自己的寄宿家庭。

需要注意的是,因为是在别人的家庭中,普通的行为和礼仪习惯都需要尊重别人。这可能听起来有些拘束,但这对个人素质的发展有很大的好处。经常和房东交谈,你会发现你的英语进步比全国多少个培训班都快!

如果您想选择寄宿家庭,东方国际英国学习顾问会提醒大家:不要害怕,最好在办理入住手续前确认您对房东所关心的问题,并澄清房东的责任和义务和房客。例如:电话费,电视费,洗衣机使用,厕所,浴室,吸尘器和水壶,生活设备维护和其他琐碎事项必须与房东确认。无论房东是否允许烹饪,冬季供暖是否可以自行决定等,还需要与房东达成协议。这些似乎是小事,他们可以提前解除担忧。

在这些海外学习生涯中,服装、食物、住所和交通都是常见的事件,但他们最能锻炼人们的经验。东方国际希望所有的学生都能独立、自信、勇敢地成长,为自己开辟美好的未来。

You May Also Like

More From Author