德国留学中介机构

摩羯座的我注定为学生付出缜密敏锐和专业的工作态度,责任与信任永远是我对学生和家长的承诺。在澳际的八年期间,让我有了足够的留学行业经验,也让我充分体会到了这份职业的成就感,每当看到学生拿到世界名校的offer后,我都由衷的为他们高兴。熟知澳洲和英国中学、大学的录取申请要求和专业特点,并能根据学生的性格喜好及未来职业发展合理规划留学方案,最大限度为学生规避留学风险。

Though no one can go back and make a brand new start, anyone can start from now and make a brand new ending.

教育和心理学双学位毕业,对学生在教育上的问题有深入的了解,在校期间作为专业代表和多个国家进行交换留学,体察了不少中国留学生在国外的学习工作现状。毕业后也一直从事类教育工作,积累了针对很多不同学生的经验。加入天津澳际以来,负责加拿大的留学,签证和留学移民等多个方面,圆了众多学生的留加梦想。擅长针对不同学生的情况制定适合的个性化留学方案、 高分学生名校申请、一般学生发掘优势申请、大龄,低分学生的留学移民指导、低龄留学指导

Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen

You May Also Like

More From Author