新加坡留学完整攻略——留学生分享(3)

正式英文名称:school-basedscholarship(此名称用在我们和学校签的合同和MOE的各种文件里)

-前两年SecondarySchool每年2200新币的零用钱(按季度付,自费的项目就用它来支付)。

-书本费(中学两年大约80-100新币,初院两年不是很需要课本,但是需要买很多lecturenotes,类似讲义,半年的花费大约在50新币左右)-

【5】关于打工:SM1奖学金规定奖学金生在得到奖学金的4年期间不能打工。SM1奖学金结束后视接下来得到的奖学金计划确定是否能打工。

【6】假期(放假):中学学校假期一年两次,一次在6月,一次在11月。中三时6月可以选择回去,11月会大家都会自愿(强制?)回去。中四6月不能回去(要复习OLevel),11月OLevel考试完必然要回。初院阶段可以在第一年的6月,11月回去,第二年一般6月都会留下来学习,最后考完ALevel的机票是报销单程的。

You May Also Like

More From Author