火箭VS掘金前景:乔治与约基奇挑战主帅休斯顿有望爆冷卫冕冠军冠军

北京时间11月12日,NBA常规赛继续进行。火箭队将在主场迎战卫冕的冠军掘金队。目前两队都处于连胜状态,势头良好。相比后场缺少穆雷的卫冕冠军冠军,火箭队阵容相对整齐,有望在主场实现冷战,延续连胜。

火箭队在揭幕战遭遇三连败后,立即掀起一波五连胜,直接升至西部第四的位置。这样的成绩对于火箭队最近三个赛季来说还是令人震惊的,球队的整体表现也相当出色。

五连胜期间,火箭进攻效率120.4,排名联盟第三;他们的防守效率为103.1,联盟第二;净效率值为+17.4,排名联盟第一。这些都是火箭晋级的关键。新任主帅特鲁姆普的加盟对球队的改造相当成功。

新赛季,火箭队的首发阵容非常稳定。范弗利特和布鲁克斯的加入,让球队更加平衡。球队的新星格林、沉静和史密斯也在不断进步。

他们上一场主场击败鹈鹕队,凭借范弗利特连得8分实现最后时刻逆转,球队的防守给鹈鹕队带来了不小的压力。如今的火箭队依然需要经受考验,而这一次面对卫冕的冠军将是一个很好的机会。

卫冕的冠军掘金队本赛季仍然表现强劲。到目前为止他们只输给了森林狼队。他们连胜两场,以8胜1负的战绩排名西部第一。他们的最后一场比赛已经是三天前了,这也给了他们足够的休息时间和喘息的机会。毕竟上一段时间的比赛还是相当艰难的。

虽然掘金队本赛季没有任何补强,但他们的阵容非常稳定,不需要跑动,这也是他们取得开门红的原因。

不过,目前掘金队却饱受伤病困扰。球队后场核心穆雷将因伤缺席。这对于团队来说还是有点麻烦。这意味着约基奇要承担更多的责任。一旦他陷入困境,球队想要赢球就有些困难了。唯一值得庆幸的是,约基奇依然很强,场均贡献29.1分12.9篮板8助攻,在最新一届MVP榜单中排名第一,而这一次他将面对“小约基奇”沉静,进行对决两人之间的对决也是亮点之一。

两支球队目前实力都很强,但这场比赛意味着一支球队的连胜将被终结,而对于火箭队来说,如果能够在主场击败卫冕的冠军,那就非常不错了。当然,卫冕的冠军也不是软柿子。我们只是想看看谁能笑到最后。让我们等着看。

You May Also Like

More From Author