雅虎Yahoo彻底退出中国

雅虎停止中国产品与服务,据雅虎中国官网公告,2021年11月1日起,用户无法从中国使用Yahoo的产品与服务,但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。此外Yahoo旗下科技媒体Engadget宣布,11月1日起关闭提供简体中文内容的“Engadget中国版”。

其实2013年起邮箱、新闻等服务就已经不可访问了,当年存在雅虎相册里面的照片全没了。雅虎曾经可是全球第一门户搜索网站,2015 年,雅虎宣布关闭雅虎北京全球研发中心。这可是跟老流氓3721同时代的东东。我的第一个电子邮箱,就是雅虎的,还是有一些回忆的。

海峰hiphone :有个小朋友问我,雅虎是啥东东,我说就是“巧虎他哥”吧!才发现没用yahoo起码十年了吧,互联网业务不进则退,消亡是不可避免的,诸如Meta诞生其实都是为了避免品牌老化,社交崩塌,资本嫌弃而不断自我革新的措施,相反看,国内这几年最能自我的是字节系,无论是被动还是主动的,都要比BAT及其他几个传统互联网印记太重的公司强太多!

胡编在推特发文:大意是说Yahoo宣布退出中国市场是自己在找存在感,说40岁以下的中国网民很少有人知道雅虎的。

2013年,中国雅虎邮箱、资讯及社区宣布停止服务,原有团队将专注于阿里巴巴集团公益事业的传播。

最近松松编辑杰哥了解到,互联网圈内老牌问答网站“雅虎问答”近日宣布,将于5月4号正式关闭网站,停止访问,并清空网站用户问答数据,雅虎问答原主页链接将重定向到雅虎主站,彻底消失在互联网浪潮中!

继上次雅虎宣布将关闭雅虎群组网站删除所有内容之后,近日正式官宣将于2020年12月15日之后永久关闭YahooGroups所有功能,退出互联网江湖!了解到,YahooGroups于2001年上线,当时是一个比较热门的由邮件列表和论坛组成一个网络社区,类似于现在的微博和贴吧

关于论坛站这方面,不仅是国内的论坛在逐渐失去存在意义,国外的论坛也是一样,都是在逐渐的淘汰中。不论你以前多火!随着互联网新兴产品的不断涌出,论坛基本没流量了,有认识的站长表示现在想靠着论坛站赚钱连主机钱都不够,论坛真的不适合这个时代了!

现在雅虎接受了一项修改后的1.175亿美元和解协议,与本案的数百万受害者达成和解。此次和解协议包含至少5500万美元支付给受害者的实付费用和成本,2400万美元的两年信用监控费用,和高达3000万美元的法律费用,另有最多850万美元的其他费用。

APP还是小程序?传统零售企业该如何进击新零售?;短视频烽火连城,小米布局短视频能否分得一杯羹?

You May Also Like

More From Author