2020年八个就业前景好的留学专业

出国留学选择专业是一个要深思熟虑的问题,不光要遵循自己的喜好,也要了解哪些专业的未来前景好,有发展。下面为各位留学小伙伴总结出2020年八个就业前景可能会很多好的专业:

当选择一个专业时,许多大学生在与他们最感兴趣的科目之间徘徊,并选择一个领域,在毕业后将他们安排为梅。好消息是,通常可以同时做到这两点。事实上,根据乔治城大学教育与劳动力中心2018年的一份报告,五分之四的本科生选择了一个与强大就业前景相关的专业。以下是您可能需要考虑的八个热门领域。

机电一体化是一个跨学科领域,它教会学生如何构建和控制机械设备,如电机和机器人,以及如何获取传感器数据并将其转化为命令,这是机械和电气工程之间的关键。“机电一体化是现代技术的一个巨大增长领域,尤其是机器人和自动驾驶,”乔纳森罗杰斯说,他是亚特兰大佐治亚理工学院的一名副教授,专门研究自动化和机电一体化。

印第安纳州普渡大学和中田纳西州立大学是目前少数提供专用机电一体化专业的大学之一。大多数专业领域的本科生都是在机械工程的保护下完成的。他们通常参加3D建模,动力学和控制系统课程。根据全国大学和雇主协会2018年的一项调查,一般来说,工程毕业生的平均起薪最高约66,500美元。根据乔治敦报告,其他具有强劲盈利潜力的工程领域包括石油工程,采矿和矿物工程以及化学工程。

除了学习会计、金融、市场营销、商业法律和管理等课程外,商业专业还经常参与涉及实际案例研究的团队项目,并参与实习或实践经验,包括与行业合作伙伴合作。这是最受欢迎的地区之一,而且有充分的理由。根据NACE的数据,在学士学位方面,雇主要求的10个专业中有8个属于商业类别,如会计或销售。“我们看到新业务实践的增长,包括管理更复杂的工作空间和流程,以及处理远程办公和与全球经济的互联互通,”乔治敦教育和劳动力中心研究主任杰夫斯特尔说。根据薪酬软件和数据公司PayScale的数据,国际商业和金融专业的中等职业中位数薪酬最高,为112,200美元,年度就业增长率为10%。原因是:“越来越多的公司走向全球化,尤其是通过技术更容易实现这一目标,”PayScale内容战略副总裁Lydia Frank说。

这个领域几乎与计算机编程同义的日子已经一去不复返了。现在,计算机科学家们已经掌握了从创造尖端教育工具和无人驾驶车辆到在医疗保健领域进行复杂数据挖掘,在网络安全,机器人技术和人工智能方面取得进步的所有方面。“正在开发的数字驱动的新产品,未来就是计算机科学的创造力”。NACE表示,对于2018年的数据,CS学位预计将获得约66,000美元的起薪,这是继工程学之后的第二高人数。根据美国劳工统计局的数据,计算和信息技术领域的工作预计将增长近两倍于所有职业的平均水平,从2016年到2026年增加了50多万个新工作岗位。

该学科的影响范围很广; 从艺术、到医学领域都能感受到它的影响力。“例如,在医疗保健领域,卡内基梅隆大学的研究正在改变肾脏捐赠者和患者的匹配方式,而且在公共政策方面,我们的研究人员正在探索解决边界消除法律困难的难题的技术,” Seshan计算机科学教授,匹兹堡卡内基梅隆大学系主任说。目标是培养下一代计算机科学家,为新算法、语言、应用程序和系统创建创新设计,从而提高生产力。在计算机科学强的本科课程包括那些在德州大学奥斯汀分校、圣彼得堡彼得大帝理工大学在俄罗斯圣彼得堡等。

“数据现在正在全世界运行”。事实上,根据劳动力市场分析公司Burning Glass Technologies的2017年报告,到2020年,美国数据和分析专家的职位数量预计将增加364,000,总数超过270万。在这一学科中的人处于预测分析的最前沿,帮助谷歌和雅虎等公司改进其搜索引擎功能或者为医生和临床医生提供工具,根据特定数据点更有效地为个体患者定制医疗。数据科学家在信用卡行业的风险评估以及环境科学和公共政策资源的分配和优化方面也发挥着重要作用。

“我们处在一个数据随时可用,易于收集,人们欣赏基于经验数据做出决策的价值的时代,” 加州大学欧文分校统计系教授Daniel Gillen说。于2015年推出了新的数据科学学士学位。其他为本科生提供数据科学/分析课程的学院包括纽约罗切斯特大学、圣彼得堡国立信息技术、机械学与光学研究大学计算机、数据专业均排名世界前列。

这个相对较新的跨学科领域融合了心理学、计算机科学、哲学、神经科学和语言学等元素。换句话说,它研究心灵,过程和智力的本质。巴尔的摩约翰斯·霍普金斯大学认知科学教授迈克尔·麦克洛斯基说:“这真的是关于人们在心理学和神经学方面的思考方式。” 在过去的五年中,选择专业的学生人数翻了一番。重点是如何批判性地思考并参与建设性的问题解决。认知科学专业的学生继续在卫生保健机构工作,例如在医院管理或作为实验室的研究协调员; 神经心理学测试中心; 营销相关的商业职业和技术部门等。麦克洛斯基指出,专业也可以是医学院、法学院和商学院的良好培训。

护理领域预计将在2016年至2026年间增加64,000多个工作岗位,增幅为31%。“医疗保健是经济增长最快的部门之一,我们的研究表明,它具有很大的技能差距,每个工人有1.7个职位,适合像一样的高级临床护理职位,”Burning Glass首席执行官Matt Sigelman说。技术。“研究表明,护理是少数因技术创新而不会减少的职业之一,”约翰霍普金斯大学护理学院院长兼教授Patricia M. Davidson说。

“药物科学”是一个人类触摸将保持强劲的领域“Strohl说。“人们喜欢和他们的药剂师交谈。”本科课程旨在帮助学生为制药公司的开发,生产或销售部门担任技术职位,或担任药剂师或药物研究员。拥有制药科学学士学位,您可以作为药房助理或技术人员,也可以为制药公司销售。根据乔治城的研究,年薪中位数为113,000美元,主要从事药学,制药科学或制药管理的人员中。

该领域是另一个因数据而变形的领域。“人力资源的两个重要趋势是越来越多地使用人员分析来推动人力资源决策和扩大雇主提供的员工援助计划范围。”一个好的人力资源员工需要用专业的知识来帮助公司招聘员工、留住有用的员工以及有效的控制合理成本效益最大化。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author