不出国留学最后机会!2023年13所线上授课乌克兰院校一览(附:学费、专业、要求

该大学是世界上最古老、规模最大的工科大学之一。化学家门捷列夫曾担任基辅理工学院国家考试委员会主任。拥有19个系、5个学术研究所、14个研究机构和6个机械工程中心,拥有44个院士和科学院成员,并有2000多名教授,助理教授和研究员。在校学生有三万多名,其中约800名来自世界50多个不同国家的外国留学生和500余名研究生。全校有学生教职工50000多人。她是乌克兰规模最大的大学,在独联体国家中仅次于莫斯科大学。其学校坐落在美丽的第涅河畔、文科首都基辅市中心,学校占地面积160公顷,是一座完整的大学城,学校拥有安全管理系统、体育设施、医院、地铁站和专门的外国留学生公寓。很多著名科学家如:德米特里.门捷列夫,伊戈尔西多尔斯基,谢尔盖.柯罗列夫,斯捷潘铁木辛哥,叶夫根尼.巴顿,鲍里斯.巴顿等等,他们都和乌克兰国立技术大学有过密切的联系。

乌克兰基辅塔拉斯·谢甫琴科国立大学(简称基辅大学),座落在乌克兰的首都基辅市中心,始建于1834年7月15日,迄今已有189年的历史。2023年qs排名650,是乌克兰的最著名的综合性大学,欧洲十大名校之一,曾在世界大学排名十六位。在欧洲及世界上的教育机构中占据了重要地位,是乌克兰最重要的教育机构,是乌克兰的教育、科学和文化的中心。根据1998年欧洲高等教育会议上的权威性统计,基辅大学被确认为乌克兰最好的高等学校。1939年该大学以塔拉斯·谢甫琴科命名。塔拉斯·谢甫琴科是乌克兰及世界著名的思想家、诗人、画家,是乌克兰为自由而奋斗的战士。大学内的学生公寓设施齐全,每间宿舍配有相应的家具,单独的卫生间和浴室,全年24小时供应冷、热水,并配备有洗衣房、厨房、学习休息空等设施,提供房间清洁服务,公寓周围有24小时保安,每层楼设有一部接听电话。各国留学生住在一起,每间宿舍2-3人,共同享用公寓设施。

根据乌克兰教育部在2022年4月27准的第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

该所院校成立于1834年,1987年开始以德拉戈马诺夫命名,1993年由学院晋级为国立大学;1997年乌克兰总统签署命令,该校升级为民族国立大学;是著名的欧洲高等教育师范类教学科研机构,乌克兰最具权威的师范大学。拥有乌克兰最高级别一-四级高等教育办学资格,由乌克兰教育部直属管理2011年主席访问期间曾接待并欣赏师大音乐系合唱团的合唱。该校拥有一批在乌克兰及国际上享有一定声望的师资队伍。(钢琴、手风琴、小提琴、盘多拉乌克兰的一种拔弦乐器、吉它),学生在校期间可参加乌克兰国家音乐大赛及各种国际音乐比赛。音乐教育系作为乌克兰合唱指挥人才培养的中坚力量,为乌克兰合唱活动培养了大量优秀人才。她也是乌克兰培养音乐教育师资的最大教研机构,也是音乐教育专业的国家考试中心,每年要承担全国所有院校音乐教育专业学生毕业前的国家考试评审任务。

根据乌克兰教育部在2022年4月27准的第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习

乌克兰国立工艺设计大学是一所多学科的教育、科学和创新综合体,拥有完善的基础设施和现代化的材料和技术基础,可为各专业的合格专家提供多层次的培训。同时也是该国最古老的技术高等教育机构之一。该大学拥有许多独特的科学学院开展科学和创新活动,并在乌克兰和国外得到认可。2020年的最高成就是被收入最具影响力的国际大学排名之一QS世界大学排名EECA-一东欧和中亚地区大学的区域排名。在该地区3,300多所大学中,400 所最佳高等教育机构被列入2022年评级

美国杂志《CEOWORLD Magazine》是世界商业和科技领域的佼佼者,公布了2022年全球最佳设计学院年度排名结果。乌克兰国立工艺设计大学在2022年排名中位列全球最佳时尚与设计学校第58位。

大学主要设有经济和管理系、国际经济与管理系、法律系、人事管理和市场营销系、会计经济学系、金融经济系、信息系统和技术系。乌克兰国立经济大学跟德国,英国,奥地利,加拿大,法国,美国,荷兰、中国等国的多所高校建立了合作关系

根据乌克兰教育部在2022年4月27准的第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习

乌克兰国立航空大学1933年正式成立,前身是乌克兰国立科技大学(基辅理工学院)的航空学院,后独立出来。现在是四级认证的高等教育机构,是乌克兰著名的高等教育机构之一。

学校坐落在美丽的第涅河畔、首都基辅市中心西北方的绿荫丛中,拥有12幢教学大楼,总面积达14万平方米,图书馆总藏书250万册,学生宿舍楼14幢,体育综合设施(含体育场,游泳池和各类运动场),出版社,食堂,医疗健身中心等。该大学在航空航天专业人才培养领域属世界前列,和中国、美国、英国、法国、德国、俄罗斯、加拿大、荷兰等国家的学校和研究中心建立联系,与中国北京航空航天大学、北京科技大学、西安交通大学、西北工业大学、重庆大学、兰州理工大学、南昌航空大学等院校开展深入合作,与中国南方航空、海南航空、深圳航空等多家航空公司签署航空人才培养协议。

根据乌克兰教育部在2022年4月27准的第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

该院校建校于1841年,至今有180多年历史。乌克兰国立医科大学是乌克兰最具权威的医科大学,是一所闻名于世界的高等医学学府。乌克兰国立医科大学师资力量雄厚,有160名院士和教授,其中9位是国家级科学院院士;600名副教授、教职员工计1100名。现在校生有7000名,300多名研究生和临床医师;40个国家的外国留学生600名其中中国留学生40余名。

该所大学每年为社会提供1000多名医学专业人才,欧洲、亚洲、拉丁美洲等遍布全球。该大学在教学上侧重通过临床实习及对毕业生的培训来培养更多的高级资格医师。

根据乌克兰教育部在2022年4月27准的第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

乌克兰国立生物资源与自然资源合理利用大学的前身是乌克兰国立农业大学,一直是乌克兰农业学科的高等教育机构的领导中心。它最早是在基辅理工学院(KPI)的农业专业的基础上设立的乌克兰国立农业大学从1950年开始招收国际留学生;第一批学生来自中国、捷克斯洛伐克、匈牙利和保加利亚。

学生们也因此有许多机会倾听来自世界各国学者、教授的演讲。同时,每年大约有500名的学生可以获得到美国、德国、法国、澳大利亚、英国等相关大学学习机会。截至目前,大约有来自89个国家的超过3000名的国际学生在此学习过。他们中有400多人获得了研究生学位,100多人获得博士学位。

根据乌克兰教育部在2022年4月27准的第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

大学的历史可以追溯到1946年,根据苏联部长理事会第195号决议,建立了基辅贸易经济研究所,后将其改建为基辅国立贸易经济大学。经过100多年的发展,今天它是乌克兰最大的国立经济大学。大学占地是118765平方米。培养了数千名高水平的经济学家,管理人员和律师。该大学有超3万名学生教职员工中有123名教授,博士,520名副教授大学不断地发展和巩固自身的国际地位。同48个外国大学,包括法国,波兰,希腊,德国,中国,斯洛伐克,白俄罗斯,俄罗斯,摩尔多瓦等建立了多年的合作关系。大学拥有符合国际标准的物质基础,为学生和教职工人员提供了便利的的社会生活条件,包括食堂,2个医疗所,理发店,商店,书店和药店,5间咖啡厅,洗衣店,体育综合设施,5所配套设施的宿舍;地区设施齐全,设有停车场等。

根据乌克兰教育部在2022年4月27准的第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

欧洲大学是最早拥有多学科结构的私立大学之一,在乌克兰的 8个大城市设有分支机构。是乌克兰唯一一所拥有从幼儿园到大学博士完整教育体系的高等教育机构。从成立的第一天起,该大学就由校长伊万·伊万诺维奇·季莫中科领导,他是著名教授、乌克兰私有制教育机构协会主席、乌克兰荣誉教育家、国际作家协会成员、乌克兰-美国威斯度星国际大学(美国)”的名誉教授。自1994年以来,他一直担任乌克兰私立高等教育机构协会主席;自1997年以来基辅地区校长委员会成员,乌克兰国家认证委员会成员。欧洲大学目前获得乌克兰最高级别一一四级高等教育办学资格,由乌克兰教育部直属管理。

乌克兰教育部在2022年4月27准第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

里夫纳(罗夫诺)国立人文大学,主要培养文化、艺术、舞台导演、演员、音乐家、舞蹈家、经理、教育、自然、等专业。里夫纳国立人文大学大学下设艺术学院和心理与教育学院,共15个学院和50多个系,5栋教学楼和7个宿舍。

里夫纳国立人文大学从事教育科技活动的有45名理学博士和教授,358名理学副教授,其中教育、文化、艺术、科技、体育、体育等领域的乌克兰荣誉工作者32人。现在为学生服务的有5座教学楼、7间宿舍、一间咖啡厅、体育馆、礼堂、舞蹈大厅和医疗中心。学生有机会通过参加学生会自治、科学研究、兴趣俱乐部、慈善和志愿者组织、体育部门、专业运动队等活动来丰富学生生活。

声乐、美声、流行演唱、钢琴、管弦乐器、管弦乐和打击乐器、民间器乐、合唱团指挥、音乐理论、计算机和电子音乐、音乐艺术学

现代舞、民间舞、国标舞、舞蹈编舞、舞蹈教育国标舞包含:慢华尔兹、维也纳华尔兹、探戈、孤步、快步、伦巴、桑巴、恰恰、帕萨多布尔、吉夫、曼波、波莱罗

教育学-教育科学教育学-按学科,例如:音乐教育、美术教育、舞蹈教育、体育教育、地理教育、致学教育、幼儿教育、小学教育、教育心理学等硕士学位

表演硕士导演硕士专业介绍;表演学院成立于1971年,前身是罗夫诺文化教育学院。后经过重新合并,现在属于里夫纳国立人文大学的下属独立艺术学院。表演学院在其存在期间,该学院培养了超过1.5万名专家,他们在罗夫诺、卢茨克、利沃夫、捷尔诺波尔、日托米尔、切尔诺夫策等城市的剧院,大学,电视台担任演员和导演,电视和广播主持人以及大学教师。

该大学已被中留服承认,是国外正规大学,非野鸡大学,打开中留服官网,选择[服务大厅][认证院校查询]输入大学名称即可查询

根据乌克兰教育部在2022年4月27准的第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

乌克兰哈尔科夫国立技术大学/“哈尔科夫理工学院”(前称哈尔科夫国立工业大学)是乌克兰最古老的大学之一,建立于1885年,是乌克兰教育部重点大学。在QS全世界大学排名中,位列651-700区间

从1950年起,该校就与中国有着密切的交流与合作,我国政府长期选派留学生到该校学习,目前在校生12,000人。学校设有10个系、80多个专业;拥有2,000多名教师,140多名教授和博士,820多名副教授,师资力量雄厚。

世界著名化学家门捷列夫《化学元素周期表发明人)、著名诗人普希金都曾是该校的终身教授。哈尔科夫国立工业大学先后获得过三次勋章:1967年“列宁勋章”1985年“十月勋章”、1978年“友谊勋章”

乌克兰教育部在2022年4月27准第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

学校建于1805年,已有两个多世纪的历史,是乌克兰乃至东欧国家中最为古老最为著名的大学之一,是乌克兰最高等级四级高等学府,属乌克兰国家直属国立公办大学e

学校有学士、硕士、博士和博士后四个培养层次,设有7个学院、28 个系和10余个研究所,涵盖文、理、工、经、法、教、哲、艺、医、体等 10 余个学科门类,82个专业。

两个多世纪以来,涅任国立大学为前苏联和乌克兰培养了6万多名知名专家、教育家、科学家、律师、工程师,其中以作家尼古拉·果戈里最为著名,是享誉世界的文学巨匠。

现有 500多位教授、副教授、高级讲师、讲师,近万名在校本科生、硕士研究生和博士研究生。学校积极开展国际交流与合作,与中国、美国、德国、俄罗斯、白俄罗斯、波兰等国家教育和科研机构保持密切合作。

乌克兰教育部在2022年4月27准第392号令,国际学生可以在线入学,在特殊情况结束前,都可以远程在线学习。

You May Also Like

More From Author