新西兰1年制硕士项目有哪些?

新西兰是英联邦国家,沿袭英国的教育制度,素有白云之乡的美誉,新西兰以其优良的教育质量,安定的社会治安、优美的学习环境,较低的留学费用和广泛的发展空间每年都会吸引大量留学生留学。

目前新西兰共有八所公立大学,十九所公立理工学院,为学生提供从职业技能培训、专科课程、本科课程、硕士课程、博士课程等不同层次的课程,新西兰的公立大学都在世界排名前五百,理工学院能提供有效的高等教育,所授课程兼顾学术和职业两方面,教育质量堪称世界一流。

传媒:电影工业国际化程度较高,新西兰是多部好莱坞的重要取景地,WETA工作室也承接了大量好莱坞电影的特效及后期制作。

林肯大学:小规模大学全球排名前18位,“小而精”的大学,土地资源、生态系统及景观设计专业全球领先。

奥塔哥大学:新西兰全国排名第二历史最悠久的大学,全球16大最美校园之一,拥有新西兰唯二的医学院

You May Also Like

More From Author