深圳澳大利亚留学(本科)

Estimated read time 1 min read

2015年QS大学排名,澳洲八大均列世界100强,70%澳洲大学位列世界500强;世界的教育质量,澳洲大学培养了15位诺贝尔奖得主,涵盖医学、科学和文学范畴;零专业背景、无语言要求、专科升硕士,多方面途径无缝接边世界百强学校研究生学位;世界上较早将留学生保障法纳入宪法的国家,中国学生的权益在当地更有保障;教学以理论研究和职业实践相结合,配合PSW毕业生工作签证,留学生有更多海外发展机会。

澳大利亚是亚太地区较大较发达的金融服务市场,国内生产总值(GDP)全球排名第六,富裕指数全球第二。

失业率低,社会稳定,5%的失业率仅为欧美一半,严格的管理法,全世界犯罪率较低(6.2%)的国家之一。

院校会协助住宿、迎新活动、语言辅导、健康、心理咨询。专设海外学生医疗保险(OSHC),确保国际学生在澳享受优质医疗。

启德留学——启德教育集团旗下的留学咨询品牌,为学生提供美、英、澳、加、欧洲、亚洲24个国家的留学咨询及申请服务。启德留学有3000多所合作院校,最近3年已为超过十万名中国学生提供国际教育产品及服务。目前,启德教育已经在澳大利亚的悉尼、阿德莱德、墨尔本、布里斯班,加拿大温哥华、多伦多,英国的曼彻斯特设有海外办事处,为学生提供留学管家服务,满足留学生在生活、社交、学业辅导、学业跟踪方面的需求。是深圳签证中心留学和学游业务指定专业服务机构。

与全球3000多所知名大学、中学、官方教育机构签署合作协议,与全球100强大学保持紧密合作。

专业留学规划师超过2000名,其中约40%拥有海归学位背景,约70%拥有 3年以上专业经验,文案服务全部本地化。

目前启德教育已经在全国31个城市设立了分支机构及办事处,并在澳大利亚的悉尼、阿德莱德、墨尔本、布里斯班,加拿大温哥华、多伦多,英国的曼彻斯特设有海外公司

启德教育,是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业,具有雄厚的国际教育资源优势,提供少儿英语课程、学术英语课程、素质教育、桥梁课程、国际学校、出国留学考试培训、学游、出国留学规划、海外留学服务等国际教育全产业链服务,致力于成为“值得信赖的国际教育机构”。

众众培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户。

本平台上所展示的信息均由机构或个人自行提供,机构或个人依法应对其提供的任何信息承担全部责任,本平台对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,若发现侵权行为可发送举报邮件至。

You May Also Like

More From Author