澳洲八大留学申请条件汇总!

国内院校的竞争越来越大,很多小伙伴都希望去澳大利亚读大学,甚至已经开始准备起来了。但同学们了解澳大利亚名校的申请条件是什么吗?接下来,澳优达留学小编就此做了一些汇总,以供同学们参考!

在2019的QS排名中,澳国立稳居澳洲排名第一,世界高校第24。澳洲唯一由联邦国会立法设立的国立大学,拥有全澳最优良的师资力量,86%的教师拥有博士头衔,培养出5位诺贝尔奖获得者和最多的各界要人。这所学校比较强的是工科和理科,是个做研究的好地方。

澳洲排名第二,世界第39的墨尔本大学,被公认为澳洲最卓越的研究性学府之一,这个学校MBA、医科和法律都很牛,好在昂贵的学费对得起它的名声。墨尔本大学一向对海外学生照顾有加。校内设有海外学生室,雇有顾问、辅导人员、社工人员、英文和课业助教等来协助学生。该校也和世界各地30个国家的123所学府有姊妹校关系,在校生有机会去接触世界各国的不同教学方式。

澳洲第三,世界第42的悉尼大学,亚太地区大盟成员之一。在校学生4.2万人,其中留学生6100人,研究性质的研究生和博士3600人,占研究生总数的46%。政府研究经费连续4年全澳第一,招生最严格,其法学院,医学院是全澳洲最好的,被誉为“南半球的牛津”。

本科:对于中国的申请者,如果直接入读本科要求至少一年以上中国大学学习经历,平均分在80-85以上(根据不同大学不同要求),要求在6.5至7.5(不同专业不同要求)

澳洲排名第4,世界第45的新南威尔士大学,是东南亚、欧洲及北美洲最负盛名的“21世纪大学集团”的成员,这所大学实力不容小视,很多人去那里,2008年奥运会 “水立方”的设计者,悉尼歌剧院内部翻修的总策划人,以及第一个获得普林兹克奖(被成为建筑学的“诺贝尔奖”)的澳大利亚人,均出自该校。学费有点小贵,不过瑕不掩瑜。优势科目:MBA,医学,法律,工程,建筑环境

澳洲排名第5,世界第48的昆士兰大学,是澳洲研究经费最充足的大学。在澳洲大学中的地位相当于斯坦福大学在美国的地位,地位摆在那呢,教育资源自然也就很丰富了。昆士兰大学甚至可以根据学生的个人需求,帮助学生制订个人化的课程安排。优势科目:医学,法律,商科

澳洲第6,世界第59的莫纳什大学是澳洲校园最大,学生最多的综合大学。这个大学也是海外留学生最多的,居全澳洲之首!法律、医学、商科在全澳非常有名。

澳洲排名第7,世界第91的西澳大学,大概因为此学校的建筑系比较牛,所以校园环境是十分的赞,被誉为是澳大利亚最美丽的校园。

澳洲排名第8,世界第114的阿德莱德大学是澳大利亚最古老和最有声望的大学之一,两年新移民政策的最大受益者;澳洲出诺贝尔奖最多的大学;人均科研经费全澳第二。在这里,不仅能享受最好的教育,移民优势也是大大的!优势科目:医学、法律、工程、会计

You May Also Like

More From Author