这所T25法学院再次获得大额捐赠!学生将有更多机会拿到奖学金

佛罗里达大学Levin法学院于本周四宣布获得4000万美元捐赠,这也是来自已故校友、诉讼律师Fredric G. Levin的最后一笔捐赠。

Levin于今年1月去世,享年83岁。学校表示这笔捐赠来自他的遗产,它将被用于支持包括学生奖学金和暑期公益项目津贴在内的多项举措。这笔资金还将被用于加强最近成立的“HBCU法律之路捐赠基金”项目,该项目旨在为毕业于传统意义上的黑学的法学生提供奖学金。

UF Law院长Laura Rosenbury在发表声明时说:“因为Levin一家和其他为其慷慨所鼓舞的捐赠者的支持,佛罗里达大学法学院取得了长足的进步。”

他的儿子Martin Levin在发表捐赠声明时说:“我的父亲非常热爱UF Law,他乐于看到自己的贡献使得法学院成为了一个更好的地方,无论是对学生,对教职员还是对校友来说。”

近期获得大额捐赠的不只有佛罗里达大学法学院。太平洋大学McGeorge法学院于上周二宣布,得益于一位财力雄厚的捐赠者和大学提供的资金,该校获得了3000万美元现金,而且其中大部分资金被指定用于学生的奖学金。

McGeorge法学院校友、知名审判律师Robert Eglet及其妻子兼事业合伙人Tracy Eglet贡献了这3000万美元中的2500万。这是McGeorge法学院史上金额最大的单笔捐赠,也是所有加州法学院中金额第三高的单笔捐赠(Chapman大学法学院和Pepperdine大学法学院分别在2013年和2019年收到了5500万美元和5000万美元的捐赠,两所学校均因此更名)。

Eglet于1988年从McGeorge法学院毕业,现为拉斯维加斯律所Eglet Adams审判团队负责人,曾在超过130起民事陪审团审判中担任首席审判律师。过去10年,他已在各类案件的判决与和解中获得了超过15亿美元的赔偿,包括代表2017年拉斯维加斯大规模枪击案受害者所获得的8亿美元赔偿,而他的太太Tracy Eglet的业务领域主要是在产品辩护和过失案件中代表原告。

虽然校名不变,但是McGeorge法学院会将其辩护中心重新命名为“Eglet辩护与争议解决中心”(Eglet Center for Advocacy and Dispute Resolution),因为这笔捐赠中的500万美金将被用于加强该中心提供的各种活动。这些资金将被用于该中心新增的三个教职以及支付法学院学生参加模拟审判、模拟法庭比赛等活动所需的费用。

Robert Eglet在发表捐赠声明时说:“审判法是我的热情所在,我想做一些能够加强McGeorge的模拟法庭项目的事情。”

Eglet捐赠总额中的80%——也就是2000万美元将被用于为第一代大学生和少数族裔学生提供奖学金。

McGeorge法学院院长Michael Hunter Schwartz在发表声明时说:“这些基于学生需求的奖学金将帮助我们解决阻碍法学院以及法律行业多样化进程的系统性障碍,而辩护中心获得的资金将巩固该机构在辩护学、模拟法庭以及法律教育上的领导地位。”

除了Eglet夫妇的捐赠以外,McGeorge法学院所属的太平洋大学也将通过其Powell Initiative项目为法学院提供500万美元的资金,这使得McGeorge本轮获得的捐赠总额达到了3000万美元。

You May Also Like

More From Author