2020年12月英语六级考试真题答案及解析(完整版)

,#四级翻译我们都是干饭人# 嗨,最帅的干饭人,你干的什么饭? #四级翻译中国饮食文化# #何凯文四级作文##六级翻译大兴青藏港珠澳# 、#六级翻译铁路大桥机场#、#六级翻译铁路大桥机场#钢筋?混泥土?六级翻译真的是见证了各位打工人的搬砖的艰辛历程哈,四六级考试简直就是大型混乱现场!#六级翻译# 哪个是你的死亡翻译?为了让各位考生对自己的考试情况有更好的认识,陕西文都考研在考后为大家及时整理了2020年12月大学英语六级级翻译真题及答案,快来一起看一下吧!

漕珠澳大桥( Hong Kong- Zhuhai-Macau Bridge)全长55公里,是我国一项不同寻常的工程壮举。大桥将三个城市连接起来,是世界上最长的跨海桥梁和隧道系统。大桥将三个城市之间的旅行时间从3小时缩短到30分钟。这座跨度巨大的钢筋混凝土大桥充分证明中国有能力建造创纪录的巨型建筑。它将助推区域一体化,促进经济增长。大桥是中国发展自己的大湾区总体 规划的关键。中国希望将大湾区 建成在技术创新和经济繁荣.上能与旧金山、纽约和东京的湾区相媲美的地区。

北京大兴国际机场位于广场以南46公里处,于2019年9月30日投入使用。该巨型工程于2014年开工建设,高峰时工地上有4万多工人。航站楼设计紧凑,可以允许最大数量的飞机直接停靠在最靠近航站楼中心的位置,这给乘客提供了极大的方便。航站楼共有82个登机口,但乘客通过安检后,只需不到8分钟就能抵达任何一个登机口。机场的设计可确保每小时300架次起降。机场年客运量2040年将达到1亿人次,有望成为世界_上最繁忙的机场。

You May Also Like

More From Author