不能错过的留学新政策

历经三年的全球新冠疫情退去,国内外出入境政策全面开放,各国留学申请人数增多,相比之前,国家政策有什么变化呢?对留学生有什么影响呢?今天我们来看一下2023各国留学的政策。

英国全面取消了入境限制,不需要提供任何疫苗接种证明或者核酸阴性证明。同时留学政策方面也有变化。

澳大利亚教育资源优质,每年吸引了很多学生前往。从最新的申请记录来看,来澳洲的学生申请提交量提高了40%。今年澳洲的留学政策有了新的变化和调整。

✍延长了工签时间:澳洲政府延长了485工签时间:本科毕业生增至4年,硕士毕业生增至5年。博士毕业生增至6年。

✍对于2023年春季 (南半球秋季学期) 以及以后仍采用远程方式学习 (包括新入学和继续学习的情况) 所获得的 (境)外文凭证书,将不再提供认证服务。对于确有特殊原因且符合有关规定的,将做好个案处理。

✍认证材料的变化:从今年1月1日起除西班牙和意大利两国以外的留学生想办理学历学位认证,需要拿到院校正式颁发的书后才可以申请认证。

✍学术研究支持:留学归国的留学生可以受到国家给予的优惠政策,若在国外取得博士学位,在国内做老师会优先考虑,对于科研人才,国家会提供科研启动资金等方面的补贴。

You May Also Like

More From Author