国内前10留学中介排名按好评度排名2023

公司简介:澳际是最早一批拿到教育局资质认证的留学机构,也是中国留学行业中旗舰品牌之一。也是主营留学的老牌出国机构,品牌影响力大,近些年市场占有率也比较稳定。

百利天下教育集团具有雄厚的国际教育资源优势,集出国留学服务、一对一考试培训、网校等多项服务功能于一体,已成为中国教育行业的旗舰品牌。

衷心希望这个答案能够回答您的疑问,为您提供良好的帮助,也希望在以后的日子里您能够一帆风顺,在生活事业当中稳步前行,不偏不倚,找寻到属于自己的生活,“长风破浪会有时,只挂云帆济沧海”,只要坚持不懈,一定能够取得成功。

如果在生活中遇到了困难,也不要放弃“沉舟侧伴千帆过,病树前头万木春。”即便万般不如意,只要我们能够继续走下去一定取得成功,不经历风雨怎见彩虹,不经历苦寒又哪里来的梅花香。

“天生我材必有用,千金散尽还复来。”有的时候,我们更应该遵循着李白那一套乐观主义精神,现实上的枯燥无法磨灭内心深处那活跃起舞的思绪,纵使世事艰难,也可以选择踏歌而行,持一柄长剑,去世界之外的世界看看,寻找适合自己的一方净土。

公司简介:澳际是最早一批拿到教育局资质认证的留学机构,也是中国留学行业中旗舰品牌之一。也是主营留学的老牌出国机构,品牌影响力大,近些年市场占有率也比较稳定。

百利天下教育集团具有雄厚的国际教育资源优势,集出国留学服务、一对一考试培训、网校等多项服务功能于一体,已成为中国教育行业的旗舰品牌。

新东方前途出国机构简介:它的前身是1996年成立的新东方出国咨询服务中心。发展至今分公司已遍布海外3个城市,国内40个城市。

英国的留学机构很多,有大机构,有专业做英国的机构,有小的机构等等。没有一个机构敢说自己100%让所有人都满意,“留学中介机构排名”、“中国十大留学中介机构排名”、“中国最好的留学”、“留学中介十大排名”等,都是一些商业的营销手段,对于找选择中介实际的参考价值不大。英国留学产业化20多年了,所以英国留学是任何一个留学机构的主打,这个不用担心,主要看机构拥有的英国代理资源有多少,是不是一级代理。

优越是一家总部在上海的留学机构,目前口碑相对不错的应该是上海的,外地的机构口碑一般,签约学生和上海没办法比。优越教育成立时间并不长,所以所谓的高端不知道该怎么去界定。留学行业就没有什么所谓的高端中介,只是机构能不能做高端业务而已。很多机构都拿高端的概念忽悠家长钱而已。英国留学机构选择主要把学校分为三个阶段:

G5的名校,主要看文书,以及机构运作名校案例的经验和能力,如果需要规划的同学,需要考虑机构的背景提升产品有多少,是不是真的能给自己提供帮助。不建议太过于考虑费用,但是太贵就没有必要了,主要费用区间在2.5-3万左右。

TOP40的学校,申请这个阶段的同学,重点考虑性价比,如果想申请排名考前的,建议还是找一些付费的机构,申请更稳妥。如果排名偏后的,可以选择免费的,但是一定更要机构的代理渠道是不是成熟,机构尽可能找规模偏大的,因为他们会拥有更多一级代理的学校。这个渠道对学生的帮助下会比较大。这个区间的合理费用在15000左右

TOP40以后的学校,就是找性价比高的,最好是免费的,但是尽可能别找网上的留学中介,最好还是找有实体的提供免费申请的正规留学中介机构,这样对个人利益保障性更强。

对于想找中介办理留学,但不知道如何选择留学中介的学生可以通过学校百科留学的留学中介口碑及资质获取更多中介机构信息,括中介的口碑信息,中介签约费用信息,以及咨询顾问的个人介绍信息等。同时可以通过英国大学院校库直接了解和查询英国的大学录取要求。并且还有美国院校库,中国香港院校库,澳洲院校库等。

不知道你的专业背景、GPA和科研经历等,所以,上述回答不一定能非常准确地解答你的疑虑。而留学志愿参考系统中存在很多本科各种条件背景申请研究生的案例(下图),可以使用留学志愿参考系统进行择校定位与参考。

使用方法:把你的基本情况(GPA、成绩、专业名称、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了香港哪些大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。

3、myOffer留学。myOffer留学作为一个颠覆传统留学模式的全信息化、自动化申请平台,其线下的资深留学导师都是曾就读、就职于海外高等学府的教授、讲师以及优秀留学生,基于完整、透明的全球大学专业数据库以及1对1的个性指导,让全球跨境留学生的申请更加理性、高效。 如需出国留学推荐选择myOffer留学,myOffer留学为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定务。【想知道哪所海外院校适合你?】

想要了解更多关于十大出国留学中介机构的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定务。无论留学生来自哪个国家,未来赴哪个大学留学,都可以通过这个智能平台进行免费的在线检索、匹配,以及申请递交。

You May Also Like

More From Author