振奋人心!休斯顿火箭队仅用4年1510万美元拿下31+9+6全明星内线

季中锦标赛B组赛季继续开打,独行侠和火箭迎来小组赛的最后一战;独行侠目前已经确定出局无缘淘汰赛,火箭的情况则是如果取胜将确保小组第一出线,输球则无缘淘汰赛。最终,独行侠击败火箭拿下比赛,同时送给火箭客场6连败。值得一提的是,输球之后,鹈鹕以3胜1负锁定小组第一,火箭战绩则是2胜2负,无缘晋级。

本赛季,在乌度卡的调教下,昔日的鱼腩已经成长为联盟非常畏惧的青年军;休斯顿火箭队在进攻端打得有模有样,全面开花;在防守端,则会拼尽全力地给你上身体,限制你的发挥。与此同时,乌度卡的战术充分发挥年轻球员运动能力出色的特点,让杰伦-格林、伊森跑起来、跳起来,让对手防不胜防。所以,如果你无法匹配上火箭年轻人的能量,很容易被一波流带走;就算你手感爆棚,也要与这支球队决战到最后时刻。而这样的场景,在之前几个赛季,根本看不到。

至此,本赛季申京场均数据来到了20.9分9.1篮板5.7助攻,投篮命中率56.3%。其实别说独行侠如此羸弱的内线实力了,就算约基奇、浓眉哥这样的超级巨星碰上他,进攻效率都降低了不少,而在防守端无法限制土耳其中锋的发挥。2021年夏天的时候,斯通提供了一份4年1510万美元的合同,看起来,这笔买卖物超所值。

现在的申京已经没有什么弱点,外线的投射也有了长足的进步。他需要的是真正帮手,而不是扶不起的杰伦-格林;只有围绕申京建队,补充一名出色的外线得分手,那么休斯顿火箭队就可以剑指总决赛了。

You May Also Like

More From Author