李耐阅整容照片曝光 整容后骨瘦如柴

变形计李耐阅走红后,受到了很多人的关注,其中李耐阅整容后照片更是令人触目惊心,李耐阅在网上自曝整容前后对比照片,整容后的她骨瘦如柴。

自从变形计李耐阅走红后非议颇多,大家对李耐阅的关注也是十分注重,其中最为引人关注的则是李耐阅整容后照片,在近日,李耐阅在网络上曝光了一组整容前后照片对比,整容后的她骨瘦如柴,简直就是现实版的木乃伊。

这个是《变形计》中曾经的李耐阅,那时候的她还是有点胖胖的女孩,圆脸小眼,有点叛逆。而参加《变形计》1年后的李耐阅却整容了,锥子脸、手脚骨瘦如柴,这样的她已经不仅仅是叛逆的女孩了,而是成为了心理者,她全身抽脂去整容,种植眉毛,现在的她好像有种自我堕落的感觉,真的是让人失望透了。上面曝光的就是李耐阅整容前后照片对比,整容后的她骨瘦如柴。李耐阅,1997年12月12日出生于湖北省荆州市,湖南卫视生活类角色互换节目《变形计》第五季之《美丽加减法》城市主人公,就读于荆州区南门中学。

2014年1月,在“变形”即将满一年的节点,李耐阅却突然发布了一条自残的微博,上传了一张鲜血淋漓的手臂照片,手臂上满是小刀自残的划痕,引起网友关注。8月,参与拍摄校园题材励志影片《谁的青春不叛逆》。

李耐阅原就读于荆州市实验中学。2009年,李耐阅上初一,在班上成绩一般。初一刚上几个月,李耐阅便从学校退学。李爷爷称,李耐阅曾两次离家出走,一次跑到了武汉,一次到了长沙。

2012年,参加湖南卫视生活类角色互换节目《变形计》第五季之《美丽加减法》,担任城市主人公。李耐阅和木里彝族姑娘罗珍,进行了为期七天的变形生活,到达木里的第一天就因为乡下条件简陋而状况百出。在节目播出后的当晚,微博粉丝突破万人,刘忻在微博上的也对其表示声援鼓励。2012年12月初,从四川木里藏族自治县返回家乡后,李爸爸带着李耐阅来到南门中学就读 。

2009年至2014年,已经被荆州当地两所学校劝退了,李爸爸只好把李耐阅送到了武汉的一所贵族学校,节目开拍前李耐阅因为留校在枫叶学校组织外出游玩买啤酒两厅被发现,还有先前的不良行为,再次被武汉枫叶初级中学劝退 。2014年8月,参与拍摄电影《谁的青春不叛逆》

You May Also Like

More From Author