英国留学中介来告诉你:一年制英硕到底值不值?

Estimated read time 1 min read

每到留学申请季英硕就要被拿出来溜一圈,总结起来就是一个“水”,什么时间短学了等于没学,什么浪费钱不如在国内考研有时候这些话看多了真的不想再争论,但真的只有读了的才知道英硕到底值不值。

王爱曼华类学校:除了热门的商学院,计算机,传媒类专业,211&985类学校优势明显,其他专业双非高分学生也是有机会上的

毕竟之后就业优先看的还是学校的排名以及口碑啥的,城市的话考虑到安全性便捷度啥的很多去伦敦的同学就是看中了伦敦可以找一些大公司实习的。

A:回国后大家都是记得搞学历认证,认可肯定是认可,只是含金量的问题。举个例子说,南安普顿是QS前100,那么肯定是比原来只有二本学历的同学来说是更有竞争力的。

A:留学是消费,如果要特别精确地去衡量投入产出比,个人感觉不是特别合适,因为没有一个恒定的标准,除了基本的学历提升之外,还有包括交友圈的拓展,眼界的提升等,很多内在的感受和沉淀的思考,真的是独一无二的,这些都是无法用金钱衡量的。

A: 对于留学申请不熟悉,不清楚在哪里找相关信息,语言表达能力不是很强,自驱力不足,对于申请方向比较迷茫,这种还是建议找一个靠谱的中介,会让留学之路顺畅很多,反之如果各项能力都很强,且有大量时间的是可以考虑diy的。

那么其实也有好多同学都栽到了留学中介的坑里,所以有时候找一个靠谱的中介也是十分重要的,这里就不得不提【无忧留学】了,无论是顾问团队还是文书来看都是很不错的。

顾问水平:老师整体从业年限较长,人均拥有丰富的申请经验和成功案例,能够根据学生的实际情况,精准定校,为学生量身定制适合的申请方案,并结合学生的个人意见做出调整,能够及时、认真地回答学生的问题,详细地为学生分析讲解选择原因。

文书质量:每位老师都有着丰富的文书写作经验,能够理解各地区的不同院校的招生团队喜好的文书风格,并作出调整。会结合学生填写的素材表,提炼出学生的个人优势,为学生量身定制原创文书材料。另外,他们的文书修改不限制次数,也不额外收费。

总得来说一年制英国还是很值得体验的,不仅是在学历上提升自己,也可以用一年的时间去丰富自己的人生阅历~

每到留学申请季英硕就要被拿出来溜一圈,总结起来就是一个水,什么时间短学了等于没学,什么浪费钱不如…

为进一步践行金融为民,履行社会责任,关爱残障人士,切实转化第二批主题教育学习成果。11月21日上午,…

何德平,30多年如一日,始终聚焦液态产品包装机械领域。他负重奋进,敢于争先,亲手打造了中国第一台三…

11月30日,姑苏区税务局、局长王洪斌,姑苏区税务局党委委员、副局长郑嵩怡,葑门片区管理办公…

当前,厨房在中国家庭的地位越来越中心化。伴随体验经济的到来,加上物联网、5G技术在居家场景的应用,…

三养火鸡面这款来自韩国的方便面产品如今已经走向了世界,成为全球各地年轻人所钟爱的方便快捷的食…

中银三星人寿陕西分公司通过向北四县贫困大学生捐赠保险等方式,致力于为乡村振兴战略贡献更多金融力量…

近日北京气温骤降,面为对寒冷天气,做好初冬时节养老金支取工作,工行北京自贸试验区宏达北路支行提前…

湾区文采会融湾共生、向湾而强在传承中巧妙体现城市文化特色和韵味湾区文采会,展现的是人文湾区建设融…

蔬菜是人们不可或缺的日常食材之一,随着农作技术的提高,种植方法多样化,包括水耕、传统农耕及温室等…

You May Also Like

More From Author