通过 IMAP 和 POP 将邮件从中国 Yahoo! 邮箱转移到电子邮件服务

如果您想下载/导出您的邮件,您也可在 2013 年 8 月 19 日中国标准时间 23时59 分以前用 POP、IMAP 或第三方解决方案下载或导出您的邮件。

二者均为邮件传输之互联网标准。POP 代表邮局协议,IMAP 代表互联网报文存取协议。这两个协议中,IMAP 较新,是我们建议您使用的选项,因为您可通过这一协议导出您的文件夹和所有您的邮件。POP 只允许导出您收件箱内的邮件。

有关电子邮件服务或应用程序在 POP 或 IMAP 设置方面的详细说明,请在所用电子邮件服务或应用程序的帮助中搜索关键字 POP 或 IMAP。

有关电子邮件服务或应用程序在 IMAP 设置方面的详细说明,请在所用电子邮件服务或应用程序的帮助中搜索关键字 IMAP。

1.如果您已有 POP 功能,则请打开 Outlook 2003,单击“工具 (T)”然后选择“电子邮件帐户 (A)”。

单击“其他设置”,然后选择“SMTP 服务器server”选项卡。勾选“我的发送服务器(SMTP)要求验证”

单击“高级”选项卡,并勾选两个“此服务器要求加密连(SSL)”。将两个端口号分别改为 995 和 465。与此同时,我们建议您勾选“在服务器上保留邮件的副本”,以确保邮件不会被从服务取上移除。完成后,单击“确定”。然后单击“下一步”。

You May Also Like

More From Author