错过英国秋季入学不要紧还有这些春季入学可以申请!

23年秋季入学陆续进入尾声,如果因为某些原因没法赶上23年硕士入学,但是又不想耽搁一年,有什么解决方法呢?可以看看以下这些英国大学24年春季入学的硕士项目,是否有你心仪的专业。

格拉斯哥大学成立于1451年,是苏格兰一所历史悠久的名牌大学,按该大学历史来说,它在苏格兰大学中荣居第二,而在全英大学中名列第四,是英语国家中第四古老的大学(前三名依次是牛津大学、剑桥大学和圣安德鲁斯大学)。

伦敦大学玛丽女王学院是伦敦大合体中规模最大的学院之一,同时也是伦敦大盟中唯一的校园式大学,与伦敦大学的另外三个学院:UCL, Imperial College, King‘s 并列为伦敦大盟的四大核心学院。

约克大学于1963年建校,校史可以追溯到700年前,60年代与华威大学和伦敦大学学院同为新生代大学。

约克大学的教学和科研享誉国内外,是英国著名高等学府之一,教学质量在各项排名中都名列前十名。约克大学的主校园在约克市郊一个方圆200英亩的湖旁,集中了绝大部分学院、宿舍、办公室、景色优美、校内免费交通。

阿伯丁大学于1495年在苏格兰阿伯丁创立,是著名的教育和研究中心。该校是中世纪创建的四所苏格兰古大学之一,也是全英校龄第五长的大学,学生总数近14000名。

拉夫堡大学的前身是成立于1909年的拉夫堡技术学院,1966年与拉夫堡教育学院联合组成拉夫堡技术大学,1996年兼并拉夫堡艺术和设计学院更名为拉夫堡大学。

拉夫堡大学在教学质量方面也总排在前列,拥有较好的国际声誉,世界大学综合排名稳居250名左右。自1994年设立高等教育与延续教育女王周年奖以来,仅有拉夫堡大学、曼彻斯特大学和牛津大学三所大学荣获该奖项7次以上。

赫瑞瓦特大学位于爱丁堡市,是一所以理工科为主的大学,在许多领域诸如精算数学、光电子学和激光、建筑环境、石油计算机领域皆拥有一流的研究中心。这所大学有长期从事专业科学研究的稳固的实力及声誉,使之成为苏格兰在学术与工业合作上最成功的大学。

You May Also Like

More From Author