香港升学_香港本科硕士申请条件及费用_香港升学费用_靠谱的香港升学中介-景鸿教育

1、普通高中学生参加当年高考,高考分数建议一本线、国际学校学生根据不同国际课程提供相应考试成绩申请大学 ,如A-level,IB,AP,加拿大高中体系课程等

3、6-6.5或85-100(部分专业无需语言成绩),申请商科建议提供GMAT或GRE

MBA课程目标是培养国际视野、战略思维的商业管理人才,这是MBA不同于其他专业硕士最大区别。香港MBA的课程方向有:金融、品牌管理、市场营销、国际贸易等。工商管理学院的工商管理硕士课程是亚洲最佳课程之一,教学方法包括讲课、个案分析、口头演绎、与外界专业人士及工商领袖举行研讨会,以及指导学生从事国际实务。教材由亚洲商业个案中心制作,鼓励学生就当前商业问题进行探讨及辩论。

国地税财政、人民银行、工商,AI人工智能、FINTECH金融科技、VR/AR/MR以及基于互联网更深入的应用。

金融以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科。 金融学现在是个很热门的学科,金融学专业主要研究现代金融机构、金融市场以及整个金融经济的运动法律。 在如今的人才市场中,金融类机构对人才学历的要求可以说是最高的,特别是证券业、银行业,人才需求正逐步向“高、精、尖”方向倾斜。

所谓的土木,是指一切和水、土、文化有关的基础建设的计划、建造和维修。现时一般的土木工作项目包括:道路、水务、渠务、防洪工程及交通等。目前,从狭义定义上来说,土木工程(Civil Engineering)也就是民用工程,即建筑工程(或称结构工程)、桥梁与隧道工程、岩土工程、公路与城市道路、铁路工程等这个小范围

香港传媒专业的开设很全面,基本上囊括了传媒的各个方向,创意产业、新闻、传播、媒体都有开设。香港传媒课程重视实践,课程中有大量需要同学亲身操作的课程。同时,香港研究生课程以英文教学为主。课程结束,同学不仅专业能力有所提高,英语水平,特别是专业英语水平也会有很大提升。这对于一些毕业后计划进入一线媒体工作的同学,是非常好的选择

主要培养掌握现代机械设计基础理论和方法、现代制造技术、现代控制理论等一系列机械设备设计和具备机械生产设备使用维修能力的人才。机械工程硕士的研究领域与材料工程硕士、动力工程硕士、电气工程硕士、电子与通信工程硕士、控制工程硕士、软件工程硕士、工业设计工程硕士的研究领域有着密不可分的联系。机械设备的设计开发、机械设备的制造及管理、机械设备的质量控制性能检测、生产设备管理使用保养和维修,部分院校开设有材料控制、表面强化等方向。

香港的院校一般只要两封推荐信,推荐信的内容是对你学术才能的评价,也会对你的研究计划做出评价和建议。

研究计划一般包括以下几点:(1)研究对象 (2)研究此问题的意义 (3)前人的研究状况 (4)你的研究方法 (5)参考文献。PS:申请研究型硕士需要提供研究计划,授课型硕士是不需要提供的。

资深规划专家根据学生个人条件全面背景评估,挖掘申请潜力点,制定专属升学申请方案和个性化背景提升规划方案,精准匹配适合申请人的院校及专业。

超30年香港升学移居服务经验,专业资深团队提供个性化升学规划与方案,打造突出个人亮点申请材料,提升申请竞争力,助力名校录取。

拥有丰富的香港本土资源,景鸿集团亚洲总部在香港,为客户提供贴心的到埠服务及有力支持,专门设立客户服务部,提供完善的后期增值服务。

景鸿教育拥有众多世界名校录取申请经验,一站式服务打造优质的客户体验、专业高效的升学申请服务。

You May Also Like

More From Author