95万搞定北京户口警方破获户口案 如果心动了你就有可能要上当了!

近日,在北京生活的谷先生(化名)遇上了一件糟心事,又是花时间,又是花钱,忙活了一大通,最后竟然被骗了!

谷先生今年40多岁,是一位运营工程师,在北京工作了十多年。为了给孩子更好的教育资源,通过同事介绍,谷先生认识了自称可以办理北京户口的王某。

王某收到资料后就跟谷先生说,这次是特殊人才引进,办理北京户口价格是95万元,需要先期支付30万元的定金,办理周期为10个月。

随后,王某给谷先生发了一份电子版协议。谷先生看完之后觉得可行,就想跟王某去签订协议。而王某却称自己不在北京,又将谷先生“引荐”给了一位“领导”高某,殊不知这位“领导”也是个冒牌货!

这位“领导”谎称自己的亲戚在北京“当大官”,谷先生对此没有怀疑,反而因对接上大领导,彻底放下了戒心。当他办完所有手续之后,满心欢喜地等待着落户北京!

当谷先生要求退款时,王某与高某多次推脱。谷先生才发现,自己被骗了!他立即报警,北京市公安局顺义分局牛栏山派出所的民警会同刑侦支队的侦察员,立即展开调查,最终将王某、高某捉拿归案,案件仍在进一步处理中。

不要轻信朋友圈、中介公司“花钱买户口”一类的说辞,一定要合法合规地办理相关业务,守护好自己的钱袋子,避免劳心又破财!

网购已逐渐成为现代人的购物方式“货物与订单不符可拒收”本是对买家的一种购物保障但却有人利用这种方式“偷梁换柱”实施盗窃近日通州公安分局梨园派出所破获了一起“快递调包”案嫌疑人娄

原标题:平安北京谈把狗子写在户口本上:私自涂改户口本或担责近日,有网友晒图称“爸爸把狗子写在了户口本上”。对此,@平安北京 10月10日发文提醒:此举违法违规。

原标题:因一个耳光捅伤他人致死淄博警方17年后抓获2名逃犯齐鲁网·闪电新闻8月8日讯 今年以来,淄博市公安局周村分局认线”专项行动决策部署,靠前一步、主动谋划

原标题:涉案25亿元!成都天府公安破获一起特大跨境案近日,成都市公安局天府新区分局刑侦支队民警张镭,被四川省公安厅记个人二等功1次。

原标题:宁夏固原群众农村户口被强制迁移至石嘴山市成了“种地的市民”央广网北京8月17日消息(总台中国之声记者任梦岩)据中央广播电视总台中国之声《新闻纵横》报道,近日

You May Also Like

More From Author