日照高启本留学学校AEIS推荐新加坡O-level和A-level预科学校

Estimated read time 1 min read

新加坡很多私立学校开设预科,主要是为了提高不符合专业课入学要求的学生的专业知识和技能,也是作为申请新加坡公立大学的“跳板”。今天新加坡的预科学校推荐给你。

 

新加坡伊博威国际教育学院

新加坡韦伯教育学院成立于1980年,是新加坡教育部注册的私立院校。2012年获得四年制Edutrust资质认证。

新加坡博伟学院建立了中小学预备班A水准和O水准等预科课程。

凭借强大的欧美师资团队,新加坡韦伯教育学院的预科班成为新加坡为数不多的预科培训机构。

韦波国际教育学院不仅通过新加坡教育部注册,还获得了各大认证,如中国驻新加坡大使馆资质认证、SQC-PEO、ISO9001、CaseTrust以及英国ASIC“优秀学院”认证等。

2010年3月,博伟又获得了英国爱德思(Edexcel)校外鉴审委员颁发的“A级”认证和新加坡教育信托保障计划Edutrust认证。

1.AEIS中学预备班(中一、中二、中三)

学费:6个月(12,294.3新元)

开课时间:每月上课。

要求:小学毕业或以上可接受,年龄12+

2.普通程度

学费:12个月(19,623.8新元)

开课时间:每月上课。

要求:年满15周岁,初中毕业以上;

3.a级。

学费:12个月(24,973.8新元)

开始时间:二月、七月、九月和十二月

要求:年满17周岁,二级毕业或完成O级;

申请费:535新币。

优势:新加坡老牌预科学校,经验丰富的老师,封闭式校园,校外宿舍,物理化学实验室;双师型班主任,学习生活;AEIS辅导

新加坡埃斯德福德学院

新加坡斯特拉特福学院隶属于新加坡斯特拉特福教育集团,成立于1998年。斯特拉特福教育集团从事新加坡本土教育超过12年。目前,斯特拉特福教育集团在新加坡有13个分支机构,150多个教室遍布全国。

2009年增设思德福教育学院,专注于招收海外学生,深受学生欢迎。

开设了很多国际认可的课程:level预科,level预科,中小学政府预科,国际英语课程,预科,预科。

1、AEIS

学费:3个月(含申请费6719.6新元)/6个月(含申请费11277.8新元)

开课时间:全年每个月都有课。

申请费:535新币。

要求:7-16岁

2.普通程度

学费:12个月(12月开始:36401新元,8月开始:19067.4新元,)24个月(36401.4新元)

开始时间:八月和十二月。

要求:年满15周岁;初、高一、高二或高三毕业的学生,通过入学考试,具备一定的英语能力。

3.a级。

学费:12个月(8月和12月开始:24,738.4新元)/24个月(12月开始:48,813.4新元)

开始时间:八月和十二月。

要求:年满16周岁,高二以上;并具备一定的英语能力。

优势:4年Edtrust认证,专业管理团队,师资力量雄厚,高等教育成绩优异;丰富的校园生活;明达,明迪米亚地铁站;学生住宿。

新加坡圣萨顿国际学院

新加坡萨顿国际学院成立于1993年,位于市中心。是新加坡唯一一所集学校餐饮住宿于一体的寄宿制中学。它在新加坡教育部注册,并由中国驻新加坡大使馆认证。

是新加坡政府批准的一所专门为外国留学生开设的教育学校,开办政府中、小学及理工学院预备的课程,是获得消协保证标志的学校。

学生来自世界几十个国家和地区。

学校治学严谨,管理严格,升学率高,深受当地教育界好评。学校为学生设计的各种课程和周到的服务也受到学生家长的好评。

该学校由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认,也是新加坡服务质量监察局素质级资格(SQC)和新加坡教育信托认证(EduTrust for Education)双认证的学校。

1.普通程度

学费:12个月(18,249.7新元)

开学时间:1月开学,每个月都可以转课(6月和12月假期不上课)。

要求:初中毕业,年满15周岁。

2.a级。

学费:12个月(20,530.9新币)

开学时间:1月开学,每个月都可以转课(6月和12月假期不上课)。

要求:年满16岁,已完成O-level同等课程或同等学历。

申请费:565新币。

优势:住宿餐饮一体化;新加坡唯一的寄宿学校。

新加坡四大澳亚学院

澳大拉西亚学院(AAC)成立于1992年(又名华盛顿学院)。AAC在教育本地和外国学生方面有近20年的经验。来自20个不同国家的学生,包括中国、缅甸、越南、印度和印度尼西亚,拥有新加坡EDUTRUST认证。

学院位于新加坡的市中心国家图书馆旁,小班教学及师生比例为预科课程 1:25、专业课程讲座 1:40、专业课程教程 1:25。

1、AEIS

学费:3个月(5296.5新元)和6个月(9148.5新元)

开学时间:全年上课。

申请要求:7岁以上。

2.普通程度

学费:12个月(18,115.1新元)和22个月(30,366.6新元)

开课时间:除12月外,全年上课。

申请费:214新币。

优势:小班,预科年轻是优势,学费性价比高。位于市中心的bugis商圈,生活便利。

新加坡五福人预备学校

FIS学院成立于2000年,是一所由新加坡私立教育委员会注册的私立教育机构,并通过了新加坡教育信托认证计划的认证。

校园坐落于山丘上,空气清新,环境幽雅,加上花园和泳池,营造出一个理想的学习与工作环境。

除了明亮宽敞的教室,还有其他运动和休闲设施。

交通方便,从学校步行到三巴旺地铁站仅仅6至8分钟。

辅仁预科目前主要课程是新加坡剑桥的O-level和A-level。O/A-level课程主要开设英语、数学、物理、化学、语文、中国文学等。

在新加坡,只招中国学生,专为中国学生设计课程的预科学校。

2009年通过Edutrust认证。

1.普通程度

学费:18个月(35,827.89新币)和24个月(47,589.78新币)

开学时间:18个月:7月1日;4个月:1月2日,7月1日。

要求:年满14岁,已完成新加坡中二教育或同等学历,并通过英语考试。

2.a级。

学费:18个月(45,926.25新元)和24个月(61,054.25新元)

开学时间:18个月:7月1日;4个月:1月2日,7月1日。

入学要求:16岁或以上,新加坡中四或同等学历,英语及格。

申请费:新币246.1-353.1;新币65-新币732,含学生证。

优点:管理严格,双语教学,录取率高。目前位于新加坡,中心城市校区,生活便利。

6新加坡卡普兰凯博高等教育学院

Kaplan是新加坡最大的私立教育机构之一,拥有两个市区校区:威尔基校区和POMO校区。

两个校区占地面积超过140000平方英尺。

位于校园中心,靠近6个地铁站,步行即可到达。

学校地理位置优越,为学生提供了便利和有益的学习环境,包括最先进的教室和计算机实验室,无线网络,学生休息室,另外还配备资源丰富的图书馆和校园内的餐饮场所。

1、o级预备课程

学费:12个月(14445新币);24个月(28,890新元)

开学时间:每月。

要求:O-level考试当年1月1日年满15周岁,初二学生可以报名;5.5分或完成kaplanPBEP英语课程。

申请费:492.2新加坡元

优势:全球三大上市教育集团之一,隶属于美国卡普兰基金会,小班授课,新加坡专职教师授课,有班主任制度,管理严格,入学门槛高,O水准评分率高。

新加坡管理发展学院MDIS

MDIS预科学院不仅强调优秀的教学,还为学生提供课外活动。通过有监督的自学,除了上课时间,它关注他们的个人福祉和学术需求。

MDIS的不同系经常举办跨学科研讨会,让学生能够深入了解各行各业上的实践技能,促使他们在即将迈向的高等教育路途上,作出更明智的决定。

敬业的员工和设备齐全的设施为课堂内外的学习创造了一个亲密而有利的环境。

学院认为,这些活动除了可帮助学生体验高质量的教育外,更有助于丰富学生的生验。

1.o级预备课程

学费:10个月(11877新币);6个月(19,260新元);24个月(37,129新币)。

开学时间:10个月/24个月:每年1月开学;6个月:每年7月开学。

要求:14周岁及以上,初二学生均可报名;5分或完成MDIS英语课程。

申请费:481.5新币。

2.高级预备课程

学费:10个月(15087新元);6个月(23,754新元);24个月(待定)。

开学时间:10个月/24个月:每年1月开学;6个月:每年7月开学。

要求:17岁及以上,已完成GCE O水准预科或高二学位。

申请费:481.5新币。

优势:新加坡最早的私立大学;每年有150多名新加坡本地学生参加;我们学校内部系统统计学生的学习进度;在校园内提供学生宿舍和科学实验室。

 

You May Also Like

More From Author