【留学省钱攻略】这些省钱技巧告诉你

全奖虽然很难争取,但是奖金比较丰厚;而其余三种一般能满足第一年的花费,具体的申请类型还得根据自身学校实际情况来决定。

很多学生毕业以后一般会选择出售自己手上有的教材资源,所以如果你有关系不错的学长学姐,可以提前商量购买。

学校图书馆可是最适合免费“薅”资源的地方你既可以选择下载电子教材 (价格比纸质版便宜)也可以直接租借你需要的书

一般都会提供会员卡的服务(普通超市办卡基本免费),有些特价商品只有会员才能享受并且很多超市的会员卡跟一些加油站也会绑定在一起,这样加油还能更省钱。

国外购物相关的退换政策挺完善的,如果你对你购买的物品不是特别满意,比如质量不过关等原因,那你就可以凭借手上的receipt去进行退换货。

当你特别想shopping的时候,可以忍一忍,撑到各种购物节的时候去买。像黑五或是一些tax free day等,都能让你以比平时更优惠的价格买到你想要的商品。

学校周边的公交都挺全的,想省钱的小伙伴能坐公交就少打车。如果每天都需要坐公交通勤,可以选择办理月卡,基本大学生乘坐公交车都能享受到学生优惠。

这两款已经算是留学小伙伴们最常用的打车软件了,都需要先注册会员、绑定以后才能使用。Uber和Lyft都提供1-2人共乘(pool/shared)、4人普通轿车、4人高级轿车、6人普通轿和6人高级轿车等服务。

我们是专业的留学生课程辅导机构,可以进行海外同步课件课程辅导,作业辅导,考前冲刺辅导、笔试面试考试等

You May Also Like

More From Author