休斯顿火箭引领数据榜首迎来全新气象严峻赛程考验团队实力

尽管上半场稍显不利,但与过去相比,休斯顿火箭在整体实力和士气上焕然一新。加之对手孟菲斯灰熊遭受伤病波及,实力大不如前,火箭下半场发力,以20分的巨大优势轻松战胜灰熊。

根据媒体统计,火箭目前在两项关键数据上位居联盟第一,休斯顿市已经有了新面貌。首先,火箭与明尼苏达森林狼、丹佛掘金和洛杉矶湖人一样,在本主场获得最多胜利,各自取得了7胜。此外,本赛季火箭穿着城市版队服参赛时保持三场不败,这在全联盟中非常罕见,是少数至少进行三场比赛且胜率达到100%的球队之一。

然而,火箭即将面临严峻赛程的考验,特别是接下来的三场比赛中,火箭必须两次与卫冕冠军丹佛掘金对阵。由于二当家球员贾马尔-穆雷受伤,掘金在过去的四场比赛中输了三场,排名直接下滑至西部第三位。掘金渴望取得胜利,尤其是与火箭首次交手时,火箭侥幸以三分之差险胜掘金,这也使比赛更具吸引力。接下来,双方还将进行第二场较量,对于火箭而言,这将是面对连续两场比赛的体能考验,因为他们需迅速前往海拔较高的丹佛。

然而,火箭目前也存在明显问题,新赛季他们在客场尚未获胜。除了准备不足和经验不足外,这也与联盟有意针对火箭有关。即使是回到主场并最终赢得胜利,根据赛后数据统计,我们会发现火箭在罚球比例上20-35惨败,这令人意外。需要注意的是,尽管灰熊阵容齐整程度一般,但小贾伦-杰克逊和戴斯蒙德-贝恩总共得到了22次罚球机会。相反,无论火箭如何进攻冲击,裁判都不做出响应。感觉火箭球员过于乖巧,即使面对不公正的判罚,也只有狄龙-布鲁克斯会发起,教练组也未表态。正如谚语所说,弱者垂泪,这种过度忍让可能会让联盟和裁判得寸进尺,最终受损的将是火箭自己。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author