出国留学中介收费大概是多少国内性价比高的机构推荐

对于学艺术的同学来说,选择一家性价比高的机构真的可以省很多钱!但大家往往被信息差给搞蒙了,不知道哪家便宜服务又好,原因可能是大家不够了解出国留学费用的构成,那么出国留学中介收费大概是多少呢?我们来剖析一下都是哪些地方需要费用,性价比高的是哪个机构。

申请层次包含申请院校的层次和申请者本人的学历层次。那么申请院校层次越高,收费肯定也越贵,而且普遍的常识是英美名校收费要普遍高于其他国家费用,因为那里教育资源相对比较集中,物价和生活成本也高,申请难度大。一份付出一分收获,所以院校层次直接关系到你的出国留学费用。

那接下来就是你的学校层次,你的学历越高,申请费用越低,这是因为过了本科阶段,你已经具备一定的学习能力,而且学制不会太长,费用相对也就越低了。

那么综合院校层次的需求,你需要关注什么呢?就是一家机构的上岸院校。比如斯芬克的学员基本上拿到的都是英美艺术名校的offer,那你就相应地知道这家机构的水平以及自己报这家机构能够达到的期望了。

申请院校都需要准备哪些材料呢?这是很多同学都会上网搜索的问题,包括留学申请的流程、申请材料、截止时间、文书撰写、作品集和,必要的还有一些需要提升背景的实习实践经历、项目比赛、证书考试等。这些都消耗掉你大部分的时间和精力,而且自己去做不一定能做得有效果。所以专业的事交给专业的人来做,那这些部分就要用钱来解决了。

所以同学们要关注出国留学中介费用,一定要看他能给你提供哪些具体的服务,这些服务能做到何种程度,而不是交了钱就不管了。

大家要注意一个关键点,中介和机构不能画等号,中介收了中介费不一定能给大家提供服务,学生和家长打算出国留学蕞好选择正规的中介机构办理,有些中介虽声称“零中介费”,一旦签约,他们会以各种理由让学生交纳其他费用,如“资料翻译费”、“培训费”、“签证费”等,原本想少花点钱,到蕞后花的钱却超出预期。中介费多少并不代表所申请院校的质量水平,如果想要节省中介费,有能力的、有精力的同学可以选择DIY或半DIY。也正是因为如此,很多留学中介费用标准不一样,所以具体的费用还需要大家到留学机构进行详细了解。

综合以上信息,大家对出国留学中介收费大概是多少的判断标准已经有了,要说性价比,还得是新东方旗下的斯芬克国际艺术教育留学机构,收费合理,服务靠谱,详情可以点击链接咨询客服,希望大家都能上岸理想院校。

You May Also Like

More From Author