留学背景提升规划方案-景鸿教育口碑留学中介机构

留学背景提升是指在学习成绩(GPA)和标准化考试成绩(如、、GRE、GMAT、SAT等)之外的课外活动和学术实践积累,本质上是寻求留学申请中除了纸面考试成绩以外区别于其他竞争者、发现和挖掘自身独特竞争力和价值的过程。

周围都是名校出身,自己既不是海外名校,也不是国内985、211,会不会申请第一轮就被刷掉?

科研类活动对申请者的 学术能力、创新力、团队协作力等 起到很好的辅助说明作用,一直是招生官非常青睐的活动, 也让学生在有限的时间 获得最相关且最有效的背景提升。

拥有优异成绩单的申请人比比皆是, 硬条件已难成优势。 学生的综合软实力地位提高, 背景提升可以补足 亚洲学生的软实力短板。

发表自己的学术科研论文,进一步展现学术能力,学员还有机会获得常春藤/G5学校教授亲笔推荐信。不论发达国家的本科还是硕士申请,这些都是申请材料里必不可少的,也日渐成为学校招生官重要的考核之一。

文书在留学申请过程中有着绝对的重要性,文书既要充实,又要突出个性,还要全面展示学生的各项能力和经验。文书大多都需要背景提升的内容来支撑文书的论点,让申请更加言之有物。

参加不同背景提升活动,不仅可以提高自身的专业素质与能力,还可以结识来自世界各地的老师和同学;达到锻炼自身的领导能力、沟通协调能力、批判思维能力以及团队协作能力等综合能力的目的。

好的背景提升规划帮助很多双非院校或低GPA的同学成功成功申校。参加不同类别的课外活动和社会实践,会让参与者更加清楚自己的兴趣和特长,同时对直接的职业规划也能有清晰的认识,尽早为自己做规划职业。

温哥华(北美洲总部)公司:加拿大大不列颠哥伦比亚省列治文三号路4000号时代广场六楼#6205-6230

You May Also Like

More From Author